[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
Neon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
Здравствуйте.
Прошу застолбить на максимум сестру главы тигров!
Здравствуйте. Столбим на неделю)
Здрасте-здрасте. В сеттинге бандитского мочилова, всегда нужны парни, готовые убивать других за деньги, не так ли?) вот бы ещё кто-то предложил шлёпнуть себя, а не оставлять наедине с кодом.в смысле, шлёпнуть, как "шлёпнуть", а не шлёпнуть, как "шлёпнуть". Ну вы понимаете.
Pip Bernadotte — Hellsing — Jean de Waal
Здрасте-здрасте. В сеттинге бандитского мочилова, всегда нужны парни, готовые убивать других за деньги, не так ли?)
Здравствуйте. Если у вас душа лежит к убийствам именно, то вы всегда сможете найти себе местечко в организации Волков)
Заказ на 3600 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой
Здравствуйте. Извините пожалуйста, но как вы оставили возможность пользователей редактировать сообщения?
На всех форумах отключили эту возможность...
Здравствуйте. Извините пожалуйста, но как вы оставили возможность пользователей редактировать сообщения?
На всех форумах отключили эту возможность...
Здравствуйте.
Намеренно ничего не делали, да и в принципе этим вопросом не интересовались)
Здравствуйте) приступаем к выполнению заказа на пиар
добрый день!
хочу поинтересоваться, есть ли возможность прийти к вам продажным детективом убойного отдела, который сотрудничает с одной из банд? рэкет, выбивание долгов, заказные убийства, запугивание с целью отвести подозрения от одних, и привлечения внимания к другим (зачастую к тем, кто ни в чем не виноват), запугивание свидетелей и присяжных, которые после этого отказываются от своих слов и вынесения приговора в судах — вот это вот все)
добрый день!
хочу поинтересоваться, есть ли возможность прийти к вам продажным детективом убойного отдела, который сотрудничает с одной из банд? рэкет, выбивание долгов, заказные убийства, запугивание с целью отвести подозрения от одних, и привлечения внимания к другим (зачастую к тем, кто ни в чем не виноват), запугивание свидетелей и присяжных, которые после этого отказываются от своих слов и вынесения приговора в судах — вот это вот все)
Доброго времени суток. Да, возможно, конечно. Можете регистрироваться и писать в лс одному из амс, либо же оставить свой тг под хайдом и с вами свяжется ответственный за лор амс.
Доброго времени суток.
Заинтересовала ваша ролевая игра, хотелось бы узнать, что нужно для вступления в банды? Интересует банда волки. Принимаются в эту банду женские персонажи? Заранее благодарю за ответы.
Доброго времени суток.
Заинтересовала ваша ролевая игра, хотелось бы узнать, что нужно для вступления в банды? Интересует банда волки. Принимаются в эту банду женские персонажи? Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте!
Очень рады, что мы вас заинтересовали!
В Волках могут находиться как женщины, так и мужчины, на равных правах, к слову. Способов вступить достаточно много, и сложно выделить какой-то единый. Если вас интересует роль, то вы можете взять как наемницу, так и кого-нибудь из персонала отеля Амбассадор, например, медиков, оружейников, или прочих разных людей, яио могут помогать наемникам .
Возможно ли, что кто-то из родственников находился в банде. И скажем, меня тренировали, чтобы стать в будущем наемницей (или кем-то другим, еще не решила) в банде волков?
Возможно ли, что кто-то из родственников находился в банде. И скажем, меня тренировали, чтобы стать в будущем наемницей (или кем-то другим, еще не решила) в банде волков?
Да, вполне можно.
Только волки - не банда. Это организация, что-то наподобие клуба по интересам.
можете, к слову, присмотреться к этой акции: Акции от Игроков • Ищу тебя!
А чем "клуб по интересам" отличается от банды?
C.C.— Code Geass — Silvia Styx
Прошу забронировать внешность.
Спасибо)
Silvia Styx, держу
Ухожу. Аккаунт удалите, пожалуйста.
Всего доброго. Процветание проекту!
Отредактировано Silvia Styx (2020-10-13 21:41:59)
*голосом блогера Алконафтера* Доброго времени суток, друзья мои!
как вижу здесь можно авторских персонажей?
если да, то можно притащить своих ксеноса (азари) с инженерной квалификацией, или представителя киберпанковой медицинской корпорации по производству и имплантации высокотехнологичных протезов, с военизированной службой "скорой помощи"?
*голосом блогера Алконафтера* Доброго времени суток, друзья мои!
как вижу здесь можно авторских персонажей?
если да, то можно притащить своих ксеноса (азари) с инженерной квалификацией, или представителя киберпанковой медицинской корпорации по производству и имплантации высокотехнологичных протезов, с военизированной службой "скорой помощи"?
Добрый день!
Большое спасибо за интерес нашему проекту! Я могу ошибаться, но мне кажется, вы говорите о персонажах для очень далекого будущего? У нас по хронологии 2021 год, и масс эффект с кибер-панком не очень вписывается..
А так - хотите, берите врача, хотите - инженера, только в реалиях нашего времени)
Миня снова не позвала на свой новый проект. Злюка. Не люблю.
Миня снова не позвала на свой новый проект. Злюка. Не люблю.
Зову. Прямо сейчас вот зову, кем бы вы ни были
дратути, там у вас нерассмотренное в партнерстве висит...
Дорогие друзья, вас беспокоит ролевая ONE WAY!
В связи с упавшей активностью на Вашем проекте, мы вынуждены расторгнуть партнёрство. Будем рады продолжить сотрудничество, как только ситуация исправится.
С уважением, администрация форума.
Доброго времени!
В связи с упавшей активностью вашего проекта, The Marauders Chronicles приостанавливает сотрудничество.
Надеемся на возобновление дружественных отношений!
Доброго дня. )
Присматривала акции определенного типа, но увидела Ариель.
Заявка еще актуальна?
Аахах. Заглянула в профиль к игроку. Видимо, неактуальна. )
Дорогие партнеры,
поздравляем вас с наступающим 2021!
Желаем вам новых игроков, новых сюжетов и всего наилучшего в новом году!Ваш Ланкастер
Дорогие партнёры!
Crossfeeling поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом!
Желаем Вас процветания, успехов, удачного года, вдохновения вашим игрокам, сил и терпения АМС, больше постов, больше сюжетов, больше участников! Пусть грядущий год будет намного лучше уходящего!
С Любовью,
Филинг.
Любимые наши партнеры! Форум Fables of Ainhoa
поздравляет вас с наступающим 2021 годом! Желаем Вам успехов в предстоящем году, развития, постов, игроков и всего самого наилучшего! Благодарим вас за то, что вы оставались нашими партнерами в столь непростой год. Надеемся, что мы с вами пройдем еще много-много интересного в будущем. Удачного грядущего года!
АМС Fables of Ainhoa