[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
Neon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
Туки тук, придержите главу змей)))
Kimichi Lamao
Туки тук, придержите главу змей)))
Доброго дня!
За вами до 30.05
Вечер в хату, девчата и пацанята.
Я тут пока осматриваюсь, тыры-пыры, однако кое что да прикидываю. Пока что думаю о этническом китайце, выходце из триад. Вот пока не знаю, куда-нибудь его пристроить, либо же оставить самого по себе. Есть какие-то предложения? Или, может, оставить его как есть?
Ещё один вариант - персонаж-малайец или индус, шоколадный сутенер. Тут уже к Змеям, однозначно. Какие-нибудь пожелания есть?
Ещё один вариант - персонаж-малайец или индус, шоколадный сутенер. Тут уже к Змеям, однозначно. Какие-нибудь пожелания есть
Да не побьет меня администация, но змеи будут не против даже китайца сутинера. главное тест на covid сдайте хд
Вечер в хату, девчата и пацанята.
Я тут пока осматриваюсь, тыры-пыры, однако кое что да прикидываю. Пока что думаю о этническом китайце, выходце из триад. Вот пока не знаю, куда-нибудь его пристроить, либо же оставить самого по себе. Есть какие-то предложения? Или, может, оставить его как есть?
Ещё один вариант - персонаж-малайец или индус, шоколадный сутенер. Тут уже к Змеям, однозначно. Какие-нибудь пожелания есть?
Доброго времени суток)
В принципе, любой из вариантов норм зайдёт. Вот только что касается "самого по себе", то тут вам так или иначе придётся обзаводиться какими-либо полезными знакомствами и сотрудничать с одной из банд в том или ином вопросе. Даже, если не захотите обзаводиться членством. Но так или иначе делить бизнес на своей территории и не быть в доле вряд ли кто захочет)
А так, любому колоритному амиго будем рады!
Случайно заглянула, и ролевая приглянулась. Доброго времени суток.) И процветания.
Пока пытаюсь более точно придумать роль, но пока первая мысль есть. Будет ли смотреться в игровых реалиях персонаж программист-хакер? Нужна ли будет дополнительная работа, или она может спокойно находиться в банде хакером?
Случайно заглянула, и ролевая приглянулась. Доброго времени суток.) И процветания.
Пока пытаюсь более точно придумать роль, но пока первая мысль есть. Будет ли смотреться в игровых реалиях персонаж программист-хакер? Нужна ли будет дополнительная работа, или она может спокойно находиться в банде хакером?
Доброго времени суток )
Почему бы и да ? По вариации вы можете взять не только хакера , а быть допустим хакером и кем-то ещё по совместительству если того желает душа )
Здравствуйте. Хакер будет ооочень даже уместен и полезен, особенно с умением вылезать в даркнет и находить покупателей на оружие!
Доброго времени суток )
Почему бы и да ? По вариации вы можете взять не только хакера , а быть допустим хакером и кем-то ещё по совместительству если того желает душа )
Здравствуйте. Хакер будет ооочень даже уместен и полезен, особенно с умением вылезать в даркнет и находить покупателей на оружие!
Благодарю за ответы!)
Я, в основном, хочу сделать упор на хакерстве и чтобы всячески скрывать личность персонажа. Но вообще к кому можно постучаться и обсудить персонажа?) А то я там такое уже придумала, что меня надо немного толкнуть в нужную сторону.)
Благодарю за ответы!)
Я, в основном, хочу сделать упор на хакерстве и чтобы всячески скрывать личность персонажа. Но вообще к кому можно постучаться и обсудить персонажа?) А то я там такое уже придумала, что меня надо немного толкнуть в нужную сторону.)
Можете поговорить со мной, Ким суну в диалог. Дискорд у вас имеется?
Можете поговорить со мной, Ким суну в диалог. Дискорд у вас имеется?
Увы, им я не пользуюсь. Телега подойдёт?
Увы, им я не пользуюсь. Телега подойдёт?
Да, вполне)
Можете скинуть в лс ник)
Придержите, пожалуйста, внешность на семь дней.
Akali - League of legends
Придержите, пожалуйста, внешность на семь дней.
Akali - League of legends
Доброго времени суток! Присматриваюсь к фракции змей, но персонаж свой не из акций.
По концепту — вроде слащавый мальчик, но по сути защищает остальных девочек когда словом, когда кулаками. Что-то вроде странного «вышибалы». И полезного засланного казачка, который способен мастерки кому-либо подпортить репутацию. Подойдет?)
Доброго времени суток! Присматриваюсь к фракции змей, но персонаж свой не из акций.
По концепту — вроде слащавый мальчик, но по сути защищает остальных девочек когда словом, когда кулаками. Что-то вроде странного «вышибалы». И полезного засланного казачка, который способен мастерки кому-либо подпортить репутацию. Подойдет?)
Доброго дня ! Да , конечно , это вполне вольётся в их банду , а с учетом их конфликта с Обезьянами , можно будет проворачивать интересные дела.)
Доброго!
Добавлю ещё и от себя, что наша глава змей Ирен осень ждёте сладкого мальчика))
Kimichi Lamao, Failin Young
Тогда ожидайте в скором времени анкету) благодарю
Kimichi Lamao, Failin Young
Тогда ожидайте в скором времени анкету) благодарю
Ждём с нетерпением с:
Добра. А чемпиона стадиона Люмпини по Муай Тай пока не связанного с мафией отыграть можно?
Добра. А чемпиона стадиона Люмпини по Муай Тай пока не связанного с мафией отыграть можно?
Доброго дня. Конечно.
Выдержка из F.A.Q
В.: Что если я не хочу вступать ни в одну из банд?
О.: Это ваше право. Игроку не обязательно иметь привязку к какой-либо из банд. Вы вполне можете жить своей спокойной и размеренной жизнью, даже не догадываясь об их существовании. А можете занять активную позицию в предотвращении и деятельности, став полицейским, что активно борется за искоренение влияния банд на город. Или занять любую другую должность, которая придётся вам по душе.
Доброго дня. Конечно.
Выдержка из F.A.Q
Спасибо. Тогда придержите пожалуйста внешность:
Gaolang Wongsawat - Kengan Ashura
Спасибо. Тогда придержите пожалуйста внешность:
Gaolang Wongsawat - Kengan Ashura
За вами до 4.06
Придержите пожалуйста на максимальный:
Hisoka Morow - Hunter x Hunter
Charles Vanstabel
За вами до 5.06
Ух сисички что надо
пожалуй зарегоюсь
Ух сисички что надо
пожалуй зарегоюсь
Добро пожаловать ;з
привет)
придержите вместе с заявкой от Failin Young, пожалуйста, скоро приду к заказчице в лс с:
Ekko - League of Legends
привет)
придержите вместе с заявкой от Failin Young, пожалуйста, скоро приду к заказчице в лс с:
Доброго дня , за вами до 5.06