[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
Neon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
Придержите, пожалуйста:
Придержано.
Будущий лидер тигров, стукни мне в тг, пожалуйста. @epinephrinum
есть дело :3
Будьте добры, придержите:
Yan Qing- Fate/Grand Order
Hongsawan Chaowang, держим крепко )
придержите, пожалуйста:
Abby — The Lost of Us 2
и с кем из администрации можно обсудить сюжетные моменты перед написанием анкеты?
Rem Napier, доброго дня. По поводу сюжета можете обратиться к Соне)
В шапке амс есть, смело пишите в личку.
А внешность железно ваша (за моими-то плечами хд) на неделю.
Могу ли я смиренно попросить придержать внешность?
Yu Yang - Here U Are
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Кроме того, посоветуйте, люди добрые, с кем из амс можно перетереть некоторые (не сюжетные) детали в анкете.
Отредактировано Ming Vongkrittiyarat (2020-08-28 18:07:50)
Могу ли я смиренно попросить придержать внешность?
Yu Yang - Here U AreДобавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Кроме того, посоветуйте, люди добрые, с кем из амс можно перетереть некоторые (не сюжетные) детали в анкете.Отредактировано Ming Vongkrittiyarat (Сегодня 18:07:50)
Не сюжетные можете обсудить с кем-либо из амс на Ваш вкус)
А внешность держу)
я тут по личным причинам так и не смог до вас дойти, но попробую предпринять попытку № 2 :д
месяца полтора назад задавал вопрос про или врача из змей, который за плату лечит представителей других банд (от пулевых ранений и прочего, потому что официальная больница лишнее внимание) или двойного агента полиции в рядах обезьян. Вроде как в прошлый раз разрешили оба концепта и импонирует больше "крыса" из полиции :д Подобный концепт все еще возможен? Если да, кому лучше в лс написать для уточнение деталей?
и скажите, внешность psycho pass - shinya kogami занята прочно? если да, подумаю над чем-нибудь другим
я тут по личным причинам так и не смог до вас дойти, но попробую предпринять попытку № 2 :д
месяца полтора назад задавал вопрос про или врача из змей, который за плату лечит представителей других банд (от пулевых ранений и прочего, потому что официальная больница лишнее внимание) или двойного агента полиции в рядах обезьян. Вроде как в прошлый раз разрешили оба концепта и импонирует больше "крыса" из полиции :д Подобный концепт все еще возможен? Если да, кому лучше в лс написать для уточнение деталей?
Доброго дня, да, помню ваш концепт.
Здесь по прежнему нет проблем.
Концепт который вам больше по душе + прошу обратить внимание на упрощенку для Тигров до 31.08
Игрок снят с роли. Так что внешность свободна
Можете мне стукнуть в тг @nooverdose
прошу обратить внимание на упрощенку для Тигров до 31.08
о как, включительно? если повезет, быть может завтра успею :д
тогда придержите
psycho pass - shinya kogami
и на всякий случай
steins gate - okabe rintarou
как сформулирую список интересующих меня вопросов по поводу персонажа, постучусь в телегу! спасибо с:
о как, включительно? если повезет, быть может завтра успею :д
тогда придержите
и на всякий случай
как сформулирую список интересующих меня вопросов по поводу персонажа, постучусь в телегу! спасибо с:
Держу крепко за вами до 6.09.
Подробности по акции Тигров можете запросить у [shadow=red]Сони[/shadow] с:
Добрый
Придержите, пожалуйста,
Superbia Squalo - Katekyo Hitman Reborn!
Sebastian Lynch, держу крепко до 6.09 )
Может быть здесь найдется хрупкая, милая девушка, которой нужен в пару мужчина, в прошлом военный (или действующий), а сейчас сотрудник службы безопасности на каком-нибудь предприятии (возможно даже связанный с криминалом).
сейчас сотрудник службы безопасности
Не уверена на счёт пары, но мне очень нужен мужчина отвечающий за мою безопасность!
Может быть здесь найдется хрупкая, милая девушка, которой нужен в пару мужчина, в прошлом военный (или действующий), а сейчас сотрудник службы безопасности на каком-нибудь предприятии (возможно даже связанный с криминалом).
Могу предложить Вам работу у себя (занимаюсь работорговлей). По поводу хрупких девушек - их у нас много, думаю, кто-то откликнется)
Гость
Может быть здесь найдется хрупкая, милая девушка, которой нужен в пару мужчина, в прошлом военный
Если меня таки примут могу предложить себя, только придётся стать копом)
Очень была бы рада)
добра!
не пришло письмо на почту к аккаунту Oh Dae-jin, можно пароль поменять на 1111? с:
Простите, уже не нужно с:
но лучше продлите внешность, пожалуйста
psycho pass - shinya kogami
я постараюсь успеть анкету подать, но мало ли
Простите, уже не нужно с:
но лучше продлите внешность, пожалуйстая постараюсь успеть анкету подать, но мало ли
Отлично)
Продлеваю)
Придержите внешку товарища Delico из Gangsta
19 sentimeters, держим крепко до 13.09)
день добрый
придержите пожалуйста внешку
Marcin - art by Kyoux
Max Miles, доброго )
Держу крепко до 13.09)
С кем можно перетереть буквально пару вопросов по анкете?)
Max Miles, мой лс открыт 25/8) тг аналогично) @noovedose
Бронирую лидера тигров.
Бронирую лидера тигров.
Бронируем и ждём :3
Здравствуйте.
Прошу застолбить на максимум сестру главы тигров!