20.10.2020 - ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА В ЗДАНИИ!
26.09.2020 - чистка в новостях! Проверь, нет ли тебя там случайно.
25.09.2020 - врываемся с новым гендербендер-ивентом!
13.09.2020 - Бэнг-бэнг-бэнг! Ачивки в здании по ссылке, которая будет гореть чёрным, просто наведите на неё - тык сюда.
10.09.2020 - наконец запущен первый сюжетный эпизод, который обещает много интересностей для участников и читателей. На очереди ещё два!
01.09.2020 - Активисты месяца и конкурс тык сюда.
25.08.2020 - Акция недели. EYE OF THE TIGER
12.08.2020 - Акция недели. MONKEYS IN DA HOUSE
07.08.2020 - Смена дизайна. Остальные плюшки ближе к выходным ♥

Neon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neon » Гостевая » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 121 страница 150 из 314

1

[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow]
Вы можете забронировать внешность желаемого персонажа на 7 дней, после чего можете продлить ещё два раза на 3 дня.
Также, советуем заглянуть в акционный раздел. Там много чего интересного. ~

Придержаны:

Придержаны по акции:

C.C.— Code Geass — Silvia Styx

Банды и организации:

[Aizen Sousuke - Bleach]
[Mikoto Suoh - K Project ]
[Levi Ackerman - Attack on Titan]
[Alex Benedetto - Gangsta]
[Tetsurou Kuroo - Haikyuu!!]

#4 - Сильные и Независимые:

[inoue orihime - bleach]
[light yagami - death note]
[ren amamiya /+- joker]
[Cyphers Jack the Ripper арты]
[Doppo Kannonzaka - hypmic]

Акции от Игроков • Ищу тебя!

[Ookurikara ]
[Nero – Devil May Cry 5]
[Noctis Lucis Caelum – Final Fantasy 15]
[Prompto Argentum – Final Fantasy 15]
[Jinx – League of Legends]
[Ishin – by ctkcave]
[Nivan – art by Kyoux]
[Ариэль – Русалочка]
[Julianne Stingray – VA-11 HALL-A]
[Cirilla - witcher 3]

Код:

Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник

0

121

Pairin Ratanar
Однозначно приживётся. Личность к вас интересная и не без бэкграунда, что уже радует) а конфликт с бандами мы вам вообще легко обрисуем. У нас глава обезьян как раз вписывается в рамки конфликтности с законом и при том очень сильные) Имеются свои криминальные идеи на этот счёт и при желании можем с вами это все обмозговать и вписать и в ваше био, и дополнить описание главы обезьян)

+1

122

Смените, пожалуйста, имя на Hou Shan. Заранее спасибо.

0

123

Hou Shan
Сменила)

0

124

Трум-пум-пум! Т. е. Всем привет!
Придержите пожалуйста роль телохранителя от господина Jessie Lee Denning :3

+2

125

Reneša Eltz
Держим, крепко )

0

126

Будьте добры, придержите дополнительную внешность необходим для отыгрышей прошедших лет в Банкоге.

Код:
[Kuroko no Basuke] Taiga Kagami

0

127

Hou Shan
сделано)

0

128

Доброго вечера! Немножко зацепил глаз ваш проект
позволите задать пару вопросов? :д

1)  Возник такой концепт персонажа: хирург, работающий в местной больнице, с прекрасными отзывами пациентов и вообще золотые ручки, но разумеется, тут хороших не бывает. Подрабатывает нелегальным врачом у местных банд за круглую сумму, то есть лечит огнестрельные ранения вообще всех без разбору: обезьяны, змеи, тигры, потому что главное для таких клиентов не засветиться в местной больнице и не привлекать внимания властей. Я почему это спрашиваю. У вас вроде как больница под финансированием змей и быть может оные бы за подобное его бы просто грохнули. Так что это вообще возможно? И врачам же не обязательно в змеях состоять? (ну или состоять в змеях и лечить тигров и обезьян, боясь, что по его жепу когда-нибудь придут и оттрахают как в недавно снятом фильме тайские булки 8 :дд кхем) Если  подобное невозможно, то это не страшно. 
p.s  подобного персонажа я в акциях видел, но там немножко другой грешок, который мне не  особо привлекателен

2) А вообще как вы относитесь к крысам? Ну то есть либо полицейский внедренный в банду, либо один член банды внедренный в другую для шпионажа? Банально и все такое, но всегда интересно, так что лучше спросить

пока все с:

0

129

Glock написал(а):

Доброго вечера! Немножко зацепил глаз ваш проект
позволите задать пару вопросов? :д

1)  Возник такой концепт персонажа: хирург, работающий в местной больнице, с прекрасными отзывами пациентов и вообще золотые ручки, но разумеется, тут хороших не бывает. Подрабатывает нелегальным врачом у местных банд за круглую сумму, то есть лечит огнестрельные ранения вообще всех без разбору: обезьяны, змеи, тигры, потому что главное для таких клиентов не засветиться в местной больнице и не привлекать внимания властей. Я почему это спрашиваю. У вас вроде как больница под финансированием змей и быть может оные бы за подобное его бы просто грохнули. Так что это вообще возможно? И врачам же не обязательно в змеях состоять? (ну или состоять в змеях и лечить тигров и обезьян, боясь, что по его жепу когда-нибудь придут и оттрахают как в недавно снятом фильме тайские булки 8 :дд кхем)  Если  подобное невозможно, то это не страшно. 
p.s  подобного персонажа я в акциях видел, но там немножко другой грешок, который мне не  особо привлекателен

2) А вообще как вы относитесь к крысам? Ну то есть либо полицейский внедренный в банду, либо один член банды внедренный в другую для шпионажа? Банально и все такое, но всегда интересно, так что лучше спросить

пока все с:

Доброго дня ;)
Возможно абсолютно все )
Не обязательно быть в бандах )
Шпион под прикрытием идеально / двойной агент/ любой расклад принимается ;3

0

130

Kimichi Lamao написал(а):

Доброго дня
Возможно абсолютно все )
Не обязательно быть в бандах )
Шпион под прикрытием идеально / двойной агент/ любой расклад принимается ;3

То есть, тигр в рядах обезьян вполне себе возможно?
хорошо, буду думать какой из двух концептов наиболее интересен
спасибо!

0

131

Glock написал(а):

То есть, тигр в рядах обезьян вполне себе возможно?
хорошо, буду думать какой из двух концептов наиболее интересен
спасибо!

Всё возможно) если что - залетайте в лс к кому-нибудь из амс - поможем с обоснуем)

0

132

Glock написал(а):

(ну или состоять в змеях и лечить тигров и обезьян, боясь, что по его жепу когда-нибудь придут и оттрахают как в недавно снятом фильме тайские булки 8 :дд кхем)

Все интересное проспала с этой работой гребанной
Приходи в змеи и лечите тигров я просто потом буду вас шлепать по мягкому месту :3

0

133

Доброго! Заинтересовал последний персонаж из акции #4 - Сильные и Независимые
Подскажите, а ориентацию я ему могу на свой вкус прописать, или же у АМС есть мнение на сей счет?
И сюда же вопрос насчет смены внешности)

0

134

пельмень написал(а):

Доброго! Заинтересовал последний персонаж из акции #4 - Сильные и Независимые
Подскажите, а ориентацию я ему могу на свой вкус прописать, или же у АМС есть мнение на сей счет?
И сюда же вопрос насчет смены внешности)

Доброго !
Да с ориентацией без проблем
Внешу можем обсудить в ЛС с:

0

135

Так. Я, вроде как, определился и решил внешку всё же не менять) Можно придержать за мной персонажа  из акции #4 - Сильные и Независимые с внешностью Doppo Kannonzaka?

0

136

Cole Phepls написал(а):

Так. Я, вроде как, определился и решил внешку всё же не менять) Можно придержать за мной персонажа  из акции #4 - Сильные и Независимые с внешностью Doppo Kannonzaka?

держу крепко)

0

137

Здравствуйте! Это on the edge (http://edge.f-rpg.ru/). Мы закрылись, поэтому можете смело убирать наш баннер

0

138

PR-Neon написал(а):

Здравствуйте! Это on the edge (http://edge.f-rpg.ru/). Мы закрылись, поэтому можете смело убирать наш баннер

Печально и прискорбно. Возвращайтесь/возрождайтесь, будем рады вам снова!

0

139

Утра)
А можно мне напарника из заявки от Коула Фелпса придержать? № 14 в акциях "ищу тебя"

0

140

Sal, Держу крепко  https://funkyimg.com/i/35aX5.gif

0

141

Времени суток, дружественные и не очень формы жизни.
Я тут краем глаза на LYL в объявлении спалил, что у вас недостаток  порядошных и честных копов? А впишется ли к вам специалист-химик Управления по борьбе с наркотиками? Можно по совместительству патологоанатомом при убойном. В нерабочее время слишком женственный скромник-тихушник с наклонностями? Я так понял, наклонности у вас в принципе любят.

0

142

CANDY
Приветствую.
Звучит интересно, но, возможно, слишком много для одного - специалист-химик в борьбе с наркотиками и ещё патологоанатом. А наклонностям мы всегда рады, без наклонностей играть скучно)
Но ты можешь подмять под себя всю лабораторию борцов с наркотиками, например. Тогда тебя поддержит банда Тигров и будет интересный замут с Обезьянами)

0

143

Candy,надеюсь меня админы не заругают, что я тут пять копеек вставлю. А приходите криминалистом, если прям в лабу хотите засесть, будем, так сказать, в паре работать, я тут как раз только судмедэкспертом принялась и хотела писать акцию на криминалиста)

0

144

Candy, А ещё можно организовать общество «без баб банд», если с бандами дел не хотите иметь с:
Никакого криминала хд

0

145

candy написал(а):

А ещё можно организовать общество «без баб банд», если с бандами дел не хотите иметь с:
Никакого криминала хд

Я вот это совсем не писал, ак это и куда-откуда. О.о) С перепугу аж не понял. х)

Athena Gray, я могу.) Если вы не против мелкого женственного педика под боком. х) Хотя, может таки би и будет периодически неловко подкатывать. х'D

0

146

Боже, пожалуйста, скажите что мой пост просто снесли - мне кажется, что это какая-то мутная бабуйня с мистикой! хDD

0

147

Candy, я очень даже за, приятный контраст с брутальными детективами, которые смотрят далеко не в глаза)

0

148

Athena Gray, ну блин. А я только было собрался как в школе... В общем, спасибо за толчок фантазии.) Приду в лс с кое-какими вопросами.

0

149

candy написал(а):

Боже, пожалуйста, скажите что мой пост просто снесли - мне кажется, что это какая-то мутная бабуйня с мистикой! хDD

Это я криворукий, прошу прощения, с телефона - адский ад хд

0

150

Joseph Doyle, всё чики-пуки, лишь бы это реально было. А то я уже испугался. х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Neon » Гостевая » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно