[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
Neon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
Pairin Ratanar
Однозначно приживётся. Личность к вас интересная и не без бэкграунда, что уже радует) а конфликт с бандами мы вам вообще легко обрисуем. У нас глава обезьян как раз вписывается в рамки конфликтности с законом и при том очень сильные) Имеются свои криминальные идеи на этот счёт и при желании можем с вами это все обмозговать и вписать и в ваше био, и дополнить описание главы обезьян)
Смените, пожалуйста, имя на Hou Shan. Заранее спасибо.
Hou Shan
Сменила)
Трум-пум-пум! Т. е. Всем привет!
Придержите пожалуйста роль телохранителя от господина Jessie Lee Denning :3
Reneša Eltz
Держим, крепко )
Будьте добры, придержите дополнительную внешность необходим для отыгрышей прошедших лет в Банкоге.
[Kuroko no Basuke] Taiga Kagami
Hou Shan
сделано)
Доброго вечера! Немножко зацепил глаз ваш проект
позволите задать пару вопросов? :д
1) Возник такой концепт персонажа: хирург, работающий в местной больнице, с прекрасными отзывами пациентов и вообще золотые ручки, но разумеется, тут хороших не бывает. Подрабатывает нелегальным врачом у местных банд за круглую сумму, то есть лечит огнестрельные ранения вообще всех без разбору: обезьяны, змеи, тигры, потому что главное для таких клиентов не засветиться в местной больнице и не привлекать внимания властей. Я почему это спрашиваю. У вас вроде как больница под финансированием змей и быть может оные бы за подобное его бы просто грохнули. Так что это вообще возможно? И врачам же не обязательно в змеях состоять? (ну или состоять в змеях и лечить тигров и обезьян, боясь, что по его жепу когда-нибудь придут и оттрахают как в недавно снятом фильме тайские булки 8 :дд кхем) Если подобное невозможно, то это не страшно.
p.s подобного персонажа я в акциях видел, но там немножко другой грешок, который мне не особо привлекателен
2) А вообще как вы относитесь к крысам? Ну то есть либо полицейский внедренный в банду, либо один член банды внедренный в другую для шпионажа? Банально и все такое, но всегда интересно, так что лучше спросить
пока все с:
Доброго вечера! Немножко зацепил глаз ваш проект
позволите задать пару вопросов? :д1) Возник такой концепт персонажа: хирург, работающий в местной больнице, с прекрасными отзывами пациентов и вообще золотые ручки, но разумеется, тут хороших не бывает. Подрабатывает нелегальным врачом у местных банд за круглую сумму, то есть лечит огнестрельные ранения вообще всех без разбору: обезьяны, змеи, тигры, потому что главное для таких клиентов не засветиться в местной больнице и не привлекать внимания властей. Я почему это спрашиваю. У вас вроде как больница под финансированием змей и быть может оные бы за подобное его бы просто грохнули. Так что это вообще возможно? И врачам же не обязательно в змеях состоять? (ну или состоять в змеях и лечить тигров и обезьян, боясь, что по его жепу когда-нибудь придут и оттрахают как в недавно снятом фильме тайские булки 8 :дд кхем) Если подобное невозможно, то это не страшно.
p.s подобного персонажа я в акциях видел, но там немножко другой грешок, который мне не особо привлекателен2) А вообще как вы относитесь к крысам? Ну то есть либо полицейский внедренный в банду, либо один член банды внедренный в другую для шпионажа? Банально и все такое, но всегда интересно, так что лучше спросить
пока все с:
Доброго дня
Возможно абсолютно все )
Не обязательно быть в бандах )
Шпион под прикрытием идеально / двойной агент/ любой расклад принимается ;3
Доброго дня
Возможно абсолютно все )
Не обязательно быть в бандах )
Шпион под прикрытием идеально / двойной агент/ любой расклад принимается ;3
То есть, тигр в рядах обезьян вполне себе возможно?
хорошо, буду думать какой из двух концептов наиболее интересен
спасибо!
То есть, тигр в рядах обезьян вполне себе возможно?
хорошо, буду думать какой из двух концептов наиболее интересен
спасибо!
Всё возможно) если что - залетайте в лс к кому-нибудь из амс - поможем с обоснуем)
(ну или состоять в змеях и лечить тигров и обезьян, боясь, что по его жепу когда-нибудь придут и оттрахают как в недавно снятом фильме тайские булки 8 :дд кхем)
Все интересное проспала с этой работой гребанной
Приходи в змеи и лечите тигров я просто потом буду вас шлепать по мягкому месту :3
Доброго! Заинтересовал последний персонаж из акции #4 - Сильные и Независимые
Подскажите, а ориентацию я ему могу на свой вкус прописать, или же у АМС есть мнение на сей счет?
И сюда же вопрос насчет смены внешности)
Доброго! Заинтересовал последний персонаж из акции #4 - Сильные и Независимые
Подскажите, а ориентацию я ему могу на свой вкус прописать, или же у АМС есть мнение на сей счет?
И сюда же вопрос насчет смены внешности)
Доброго !
Да с ориентацией без проблем
Внешу можем обсудить в ЛС с:
Так. Я, вроде как, определился и решил внешку всё же не менять) Можно придержать за мной персонажа из акции #4 - Сильные и Независимые с внешностью Doppo Kannonzaka?
Так. Я, вроде как, определился и решил внешку всё же не менять) Можно придержать за мной персонажа из акции #4 - Сильные и Независимые с внешностью Doppo Kannonzaka?
держу крепко)
Здравствуйте! Это on the edge (http://edge.f-rpg.ru/). Мы закрылись, поэтому можете смело убирать наш баннер
Здравствуйте! Это on the edge (http://edge.f-rpg.ru/). Мы закрылись, поэтому можете смело убирать наш баннер
Печально и прискорбно. Возвращайтесь/возрождайтесь, будем рады вам снова!
Утра)
А можно мне напарника из заявки от Коула Фелпса придержать? № 14 в акциях "ищу тебя"
Sal, Держу крепко
Времени суток, дружественные и не очень формы жизни.
Я тут краем глаза на LYL в объявлении спалил, что у вас недостаток порядошных и честных копов? А впишется ли к вам специалист-химик Управления по борьбе с наркотиками? Можно по совместительству патологоанатомом при убойном. В нерабочее время слишком женственный скромник-тихушник с наклонностями? Я так понял, наклонности у вас в принципе любят.
CANDY
Приветствую.
Звучит интересно, но, возможно, слишком много для одного - специалист-химик в борьбе с наркотиками и ещё патологоанатом. А наклонностям мы всегда рады, без наклонностей играть скучно)
Но ты можешь подмять под себя всю лабораторию борцов с наркотиками, например. Тогда тебя поддержит банда Тигров и будет интересный замут с Обезьянами)
Candy,надеюсь меня админы не заругают, что я тут пять копеек вставлю. А приходите криминалистом, если прям в лабу хотите засесть, будем, так сказать, в паре работать, я тут как раз только судмедэкспертом принялась и хотела писать акцию на криминалиста)
Candy, А ещё можно организовать общество «без баб банд», если с бандами дел не хотите иметь с:
Никакого криминала хд
А ещё можно организовать общество «без баб банд», если с бандами дел не хотите иметь с:
Никакого криминала хд
Я вот это совсем не писал, ак это и куда-откуда. О.о) С перепугу аж не понял. х)
Athena Gray, я могу.) Если вы не против мелкого женственного педика под боком. х) Хотя, может таки би и будет периодически неловко подкатывать. х'D
Боже, пожалуйста, скажите что мой пост просто снесли - мне кажется, что это какая-то мутная бабуйня с мистикой! хDD
Candy, я очень даже за, приятный контраст с брутальными детективами, которые смотрят далеко не в глаза)
Athena Gray, ну блин. А я только было собрался как в школе... В общем, спасибо за толчок фантазии.) Приду в лс с кое-какими вопросами.
Боже, пожалуйста, скажите что мой пост просто снесли - мне кажется, что это какая-то мутная бабуйня с мистикой! хDD
Это я криворукий, прошу прощения, с телефона - адский ад хд
Joseph Doyle, всё чики-пуки, лишь бы это реально было. А то я уже испугался. х)