[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
Neon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
доброго времени суток! есть и бар, и клуб в которые можно и даже нужно присоединиться!
А можно тогда где-то поподробнее об этих местах узнать? Чтобы сразу привязать персонажей, дабы не болтались как кое-что в проруби, а хоть были со старта привязаны.
А можно тогда где-то поподробнее об этих местах узнать? Чтобы сразу привязать персонажей, дабы не болтались как кое-что в проруби, а хоть были со старта привязаны.
конечно. ознакомиться можете здесь Список ролей, там есть роли, которые Вас интересуют~
Хммм, приглянулся Бар "Euphoria" - все же место, где не будет скучно из-за потасовок, но следующий вопрос - какого вида этот бар? Есть ли возможность сделать из него так называемое кабаре (ну совсем условно, чтобы понять суть), где иногда по вечерам выступают певицы, или проще взять роли администратора и бармена (да, планирую прийти не одна)?
Хммм, приглянулся Бар "Euphoria" - все же место, где не будет скучно из-за потасовок, но следующий вопрос - какого вида этот бар? Есть ли возможность сделать из него так называемое кабаре (ну совсем условно, чтобы понять суть), где иногда по вечерам выступают певицы, или проще взять роли администратора и бармена (да, планирую прийти не одна)?
Думаю, с местом работы в баре артистами мы с Вами договоримся, так как я как раз играю за его владельца. Регистрируйтесь и залетайте ко мне в ЛС)
Доброго дня, дорогие мои, признавайтесь Вам не помешает этнический коп с большими собаками. Или и так блюстителей порядка уже достаточно? ;3
[nick]Joseph Doyle[/nick]
Доброго дня, дорогие мои, признавайтесь Вам не помешает этнический коп с большими собаками. Или и так блюстителей порядка уже достаточно? ;3
Доброго дня! Конечно не помешает, блюстители закона нам очень даже нужны. как неожиданно, Самара хд
Доброго дня! Конечно не помешает, блюстители закона нам очень даже нужны. как неожиданно, Самара хд
Тебя я накажу первым .____. Ты быстро бегаешь, чудовище?
Понял, принял ;3
[nick]Joseph Doyle[/nick]
Тебя я накажу первым .____. Ты быстро бегаешь, чудовище?
Понял, принял ;3
не надо меня наказывать, я хороший)
а бегаю быстро, но сейчас жду твою анкету и твоего прибытия ;
Привет всем. Я искал тему по типу "хочу к вам", но не нашёл. Внешность: обязательно Джедайт из СейлорМун.
Кем будет? Пока не знаю. Варианты: детектив, кто-то из банды, осведомитель банды в полиции, хакер, мотогонщик, вольнонаемный киллер, работающий в полицейском отделе, в архиве по хранению улик (спасибо одной манге за идею), может ещё кто, я пока не выбрал.
Привет всем. Я искал тему по типу "хочу к вам", но не нашёл. Внешность: обязательно Джедайт из СейлорМун.
Кем будет? Пока не знаю. Варианты: детектив, кто-то из банды, осведомитель банды в полиции, хакер, мотогонщик, вольнонаемный киллер, работающий в полицейском отделе, в архиве по хранению улик (спасибо одной манге за идею), может ещё кто, я пока не выбрал.
Доброго вечера!
Вас будут ждать в любом амплуа и заберут с руками и ногами, все роли нужны, все роли важны и интересны)
Только я вот не знаю, как бы выбрать профессию, чтобы найти игру с большинством игроков
Только я вот не знаю, как бы выбрать профессию, чтобы найти игру с большинством игроков
Регистрируйтесь, залетайте во флуд или лс и мы вместе что-нибудь придумаем ; )
А тему «хочу к вам» можем создать завтра, если что.
Регистрируйтесь, залетайте во флуд или лс и мы вместе что-нибудь придумаем ; )
А тему «хочу к вам» можем создать завтра, если что.
Уже во флуде
Заверните для меня лидера Обезьян, плиз
Отредактировано Andrew Darken (2020-06-08 01:48:10)
Буду за Тигров
Andrew Darken
Держим)
Adam Pirson
Отлично ;з
Mia
держим крепко)
Заверните для меня лидера Обезьян, плиз
Отредактировано Andrew Darken (Сегодня 02:48:10)
В следствии проверки, выяснены следующие факторы:
у Вас уже есть действующий персонаж. Персонаж главы банды - не может являться твинком. Бронь отменена по решению АМС. Решение не обсуждается. Можете рассмотреть других персонажей в качестве игры.
Kimichi Lamao
Жаль. Ну ок. Но точно буду в Обезьянах. Есть идея. Где можно обсудить?
Kimichi Lamao
Жаль. Ну ок. Но точно буду в Обезьянах. Есть идея. Где можно обсудить?
ЛС любого из АМС всегда открыто)
Но если концепт по обезьянам, то лучше к Ким.
Failin Young
Написал Ким
Ozymandias - FATE за мной плиз
Ozymandias - FATE за мной плиз
Держим.
Failin Young
Премного и весьма
День добрый.
Заинтересовала тематика криминала, поэтому есть ряд вопросов, которые хотел бы уточнить у АМС, так как впервые на арт проекте и нужна, по видимому помощь, как в плане... эм, образа? Картинки...Аватара в общем, на внешку, так как не совсем понял "придержанные внешности" и где их брать, так же и по самой задумке персонажа. К кому обратиться?
Достоевский
Добрый вечер)
Помочь с подбором внешности довольно легко.
Опишите каким будет ваш персонаж и мы с радостью вам поможем)
Можно тогда сразу сменить ник на Alexey Orlov ?
И вот так, пожалуй:
Resident Evil - Leon Kennedy
Можно тогда сразу сменить ник на Alexey Orlov ?
И вот так, пожалуй:
Коллеги не маякнули, но держим )
Категорически не нравится пункт о насилии.
Рейтинг: NC-21 или 18+;
Хммм.