[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
Neon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[shadow=red]Данная тема предназначена для Ваших вопросов, для связи с АМС.[/shadow] |
Придержаны: | Придержаны по акции: |
| Банды и организации: [Aizen Sousuke - Bleach] [inoue orihime - bleach] [Ookurikara ] |
Код:
Имя персонажа — Фэндом — Ваш ник
придержите главу Обезьян~
придержите главу Обезьян~
Держим крепко)
Очень даже зашел ваш проект, буду рад поиграть с вами~
А придержите-ка на максимум, котики, вот этого красавца:
Shokudaikiri Mitsutada — Touken Ranbu
Спасибо с:
Отредактировано Jean-Jacques Louis (2020-05-30 08:51:49)
Очень даже зашел ваш проект, буду рад поиграть с вами~
А придержите-ка на максимум, котики, вот этого красавца:
Shokudaikiri Mitsutada — Touken Ranbu
Спасибо с:
Здравствуйте. Очень рады слышать. Держим)
Jean-Jacques Louis
Держим крепко)
Joseph Doyle
Держим за вами до 6.06 )
Мимокрокодилил и не удержался. У вас просто офигенное графическое оформление <3 успехов ролевой
Мимокрокодилил и не удержался. У вас просто офигенное графическое оформление <3 успехов ролевой
Ох, большое спасибо с:
Не крокодильте мимо - заходите на огонёк)
Joseph Doyle
Окай )
Добросуток)
Вы прекрасны и очень горячи, но боюсь с артами по Вонхо меня отсюда выдворят довольно быстро, ибо совсем анимешные не передают брутальности, а без неё нет смысла идти хд
Но я очень восхищён~ Процветания вам)
Добросуток)
Вы прекрасны и очень горячи, но боюсь с артами по Вонхо меня отсюда выдворят довольно быстро, ибо совсем анимешные не передают брутальности, а без неё нет смысла идти хд
Доброго! Почему же ? Арты приветствуются , так что , ждём горячего Вонхо ;з
Добросуток)
И я вставлю свои 5 копеек хд
На Вонхо очень много классных артов, а у нас в графическом оформлении профиля приветствуется и аниме графика, и арты с:
Дня, котики
А придержите мне ее, пожалуйста?
Tao Yao - Bai Yao Pu (Hundred demon manual)
Дня, котики
А придержите мне ее, пожалуйста?
Tao Yao - Bai Yao Pu (Hundred demon manual)
Здравствуйте, держим с:
Йо.
Можно придержать мордашку Нио из RWBY?
Йо.
Можно придержать мордашку Нио из RWBY?
Здравствуйте.
Держим)
Вечерочка доброго, товарищи.
А мне вот захотелось вклиниться в страсти чудного города, да с концептом беда. Как альтернативно одарённой, мне хочется закрутить что-то эдакое, но есть сомнения по поводу того, возможно ли это что-то эдакое реализовать. По этой теме и пишу, сама идея ниже:
Сама суть в том, что персонаж формально держится одной из группировок (Тигров), но на деле представляет нейтральную третью сторону (Хотя там уже и так три стороны, но Вы поняли), которой особого дела до разборок банд нет, она здесь только чтобы сделать свои дела, без вмешательства в чужие. Постараюсь нормально объяснить. Вот у нас есть Тигры, они торгуют оружием. Они такие торговцы смертью, что очевидно, не одни. И вот кто-то из достаточно крупных игроков на мировой арене, в плане торговли оружием и прочих средств умерщвления живых и не очень, основывает с Тиграми взаимовыгодные соглашения с торговлей связанные. Ну и попутно посылает некоторых своих людей (Речь идёт о совсем малом количестве, поэтому никаких конкурентов уже действующим бандам нет) к ним. Одних, чтобы потрепаться, что-то обговорить/проверить и просто укрепить отношения с новоявленным партнёром, других же чтобы прикрывать задницы этих умельцев работать язычком, а попутно изучить как в городе обстоят дела, побольше разнюхать о бандах (В основном о Тиграх) и всё в таком духе. Вот мой персонаж как раз из вторых, разве что больше сконцентрирован не на защите чужих задниц, а на изучении обстановки/положении дел в городе и сборе информации о бандах (Снова же, в основном о Тиграх), но опять же - без копания в чужой песочнице. И под копанием в чужой песочнице подразумевается непосредственное или косвенное вмешательство в дела банд. Их разборки - это их разборки. В них нельзя вмешиваться без особо важной причины, только изучать и наблюдать. Взаимодействие с самими бандами тоже идёт более нейтральное. Среди них нет ни друзей, ни врагов и о налаживании отношений - окромя Тигров, но там речь о сугубо деловых, с городом и его страстями не связанных - речи не идёт.
Собственно, возможен ли вот такой цирк с конями?
Здравствуй, Балалайка.
Цирк с конями, конечно же возможен. Но есть несколько нюансов, которые надо будет обсудить)
Регистрируйся, приходи в ЛС и всё обмозгуем и нарисуем.
Будет красиво)
Balalaika
Уэээээу, мне нравится такое цирковое представление С:
Я тут как раз являюсь бенефициаром и совладельцем одного оружейного экспортера. И я тоже занимаюсь поиском и изучением ситуации по местным ОПГ.
У меня есть перечень предложений по этому поводу, которые могут показаться Вам интересными.
И если Ваш ник соответствует персонажу, которым Вы хотите приехать, то это даже интереснее. =D
Надеюсь, админы не будут против такой моей фривольности в гостевой
Добра.
Придержите, пожалуйста, молодого человека из этой акции.мордалиста или калликайзер? бест еу вест дуо эвер
Raymond Chu
Доброго утра) Держу крепко)
Думал, что форум-бордель, а жанр детектив. Все что нужно знать о соответствии визуализации и содержания
Думал, что форум-бордель, а жанр детектив. Все что нужно знать о соответствии визуализации и содержания
Оставьте свои расценки и мы обязательно с вами свяжемся)
Доброго дня! Очень рады, что Вы к нам заглянули. В описании жанра ролевой, в первую очередь, указано «криминал», что предполагает наличие некоторых элементов, как вы заметили «борделя» (чем не криминальное дельце, если его всё же открыть?). Приносим свои извинения за то, что Ваши ожидания не соответствуют действительности. Прошу внимательнее читать шапку форума ~
Доброго
Котаны, простите за тупой вопрос, может я в глаза долблюсь, или списка занятых внешностей нет?
УРУРУ
Доброго! Наш косяк, спасибо)
Занятые внешности
Окей, спасибо)
Тогда еще вопрос - есть ли сейчас в игре бары или клубы, к которым можно присоединиться различным персоналом, или проще придумать свой для старта, а потом уже танцевать?
Ах, и да, придержите внешки
League of Legends - KDA Ahri и League of Legends - Prestige KDA Ahri
Окей, спасибо)
Тогда еще вопрос - есть ли сейчас в игре бары или клубы, к которым можно присоединиться различным персоналом, или проще придумать свой для старта, а потом уже танцевать?
Ах, и да, придержите внешки
League of Legends - KDA Ahri и League of Legends - Prestige KDA Ahri
доброго времени суток! есть и бар, и клуб в которые можно и даже нужно присоединиться!
Внешки держу крепко до 12.06