Общие вопросы |
В.: О чём вообще ваша ролевая в двух словах?
О.: Трудно ответить столь кратко. Нам давненько хотелось какого-то экшона, бандитских разборок и интригующих замесов, в котором поучаствовать будет возможность у каждого. Триллер, криминал, повседневность - вот тот стартовый подбор жанров, которым можно описать нашу идею и наши планы на игру. Иными словами, мы хотели предоставить игрокам плато для реализации самых тёмных задумок их души.
В.: Какие временные рамки в игре?
О.: Современные реалии, почти. 2021 год, июнь месяц. У нас уже нет ковида и прочей депрессивной хуйни.
В.: Почему Бангкок, а не какой-нибудь город в Америке или Англии?
О.: Слышали фразу о том, что в Бангкоке лучше не теряться? Бангкок затягивает и растворяет в себе. Пожалуй, та часть "Мальчишника" в Бангкоке прекрасно показывает возможности этого прекрасного и пугающего города одновременно. Секс, наркотики и рок-н-ролл имеют место быть повсеместно, несмотря даже на глубокую религиозность половины населения и огромные наказания за реализацию этой нелегальщины. Но тем не менее, все знают, что в Бангкоке самые отвязные трансы, самая крутая травка и на рынке вполне себе можно приобрести пулялу за 20 баксов.
В.: Хочу играть, но не могу разобраться с чего начать?
О.: Лучше всего - расслабиться и пробежаться глазами по темам информационного раздела. Прежде всего, стоит познакомиться поближе с бандами проекта, заглянуть в сюжетные заметки и ознакомиться со списком ролей. Прочую информацию вы можете прочесть по мере вступления в игру.
В.: Как мне выбрать имя и фамилию, если я ничего не знаю о Тайланде?
О.: То, что действие игры происходит в Бангкоке, - не обязует вас выбирать именно тайское происхождение своего персонажа. Хоть это определённо и добавило бы ему колорита. Вы можете выбрать абсолютно любое имя и фамилию, любое происхождение. Ведь Бангкок стремительно развивается и принимает с каждым годом всё больше туристов и мигрантов. К тому же, ваш персонаж вполне может быть из Бангкока, но носить американское имя. В последние годы это очень популярно и престижно давать своим детям английские имена.
В.: А как быть с внешкой? Реал внешки можно брать?
О.: Нет. У нас на ролевой в обиходе аниме-персонажи арты. Арты должны быть близки к, скажем так, мультяшной тематике. Это могут быть персонажи из игры или же просто авторские с просторов deviantart. Главное помните, что если берёте авторскую внешку - автора тоже указываете!
В.: Посмотрел список ролей и ни одна из должностей мне не нравится. Могу ли я придумать что-то своё и открыть свой бизнес и искать туда игроков-работников?
О.: Конечно. Мы вас никак не ограничиваем предоставленным списком ролей. Ваша фантазия ваш друг. Вы можете быть хоть туристическим гидом, хоть упоротым наркоторговцем, да хоть монашкой.
В.: Могу ли я быть и барменом, и дилером веселья (толкать наркоту) одновременно?
О.: Конечно. Почему нет? Может вы будете совать в руку пакетик счастья вместе с бокалом отменной маргариты!
НЕМНОЖКО О БАНДАХ |
В.: Что если я не хочу вступать ни в одну из банд?
О.: Это ваше право. Игроку не обязательно иметь привязку к какой-либо из банд. Вы вполне можете жить своей спокойной и размеренной жизнью, даже не догадываясь об их существовании. А можете занять активную позицию в предотвращении и деятельности, став полицейским, что активно борется за искоренение влияния банд на город. Или занять любую другую должность, которая придётся вам по душе.
В.: Мне не нравится ни одна из банд, могу я создать свою собственную?
О.: На данный момент, - нет. Пока за организацию бандитских группировок отвечает администрация.
В.: Если я возьму на роль главу банды, могу ли я вносить какие-то предложения по поводу жизни банды? Ну там правила вступления, например?
О.: Несомненно. Вы можете вносить свои предложения АМС и если они не противоречат правилам и нормам игры, то мы обязательно придём к общему знаменателю в этом вопросе.
В.: Могу ли я общаться с членами другой банды, если не состою в ней?
О.: Почему нет? Вы свободный человек и в праве делать что угодно. Только, если это противоречит правилам вашей банды, глава непременно может погладить вас по заднице дубинкой. К тому же, вы можете быть кротом. Спектр взаимодействия с другими игроками и бандами ограничивается только вашей фантазией.
В.: Должен ли играть только в пределах территории своей банды?
О.: Нет, вы свободный человек!
В.: Как я могу скрыть свою принадлежность к банде, если это требуется?
О.: Всё достаточно просто - снять отличительный атрибут: кольцо и т.п., что показывает вашу принадлежность. Но в то же время, если вы лицо, скажем так, медийное и о вас знают в кругах конкурентов, то тут ничего не поможет. Хм, может быть пластика?
...список вопросов может и будет дополняться