Общая Информация
[Francis York Morgan | Deadly Premonition]
Связь с игроком : вотсапчик
Имя и фамилия:
Морган Йорк /Френсис ЙоркПрозвища:
Никто особо не пытается давать Йорку какие то прозвища с такой простой фамилией. Разве что иногда в свой адрес он слышит обращение «Док»Возраст / Пол / Ориентация:
30|Мужской|ГетероЗанятость:
Руководитель городской больницы. Йорк отвечает за всю медицинскую деятельность своего учреждения. Будь то прием больных детей, экстренная реанимация раненых членов банд и незаконное изъятие органов для дальнейшей перепродажи.
Член банды ЗмейВнешность:
♦️ Рост: 185
♦️ Вес: 90
♦️ Цвет волос: Брюнет
♦️ Цвет глаз: Серо-голубые
♦️ Телосложение: Атлетичное
♦️ Отличительные черты: При первом взгляде на Йорка вы не заметите ничего примечательного. Обычный стриженый ежиком мужчина, каких тысячи. Но чем дальше вы будете смотреть, тем сильнее будет казаться, что в его внешности есть некая скрываемая искусственность. Черный волосы слишком сильно блестят ненатуральным черным цветом, тонкая полоса кожи на виске не странный пробор а длинный шрам доходящий почти до уха. В глазах у мужчины странные линзы, которые заставляют его зрачки мутнеть. В результате образ Йорка будет слишком сильно зависить от его мимики. Стоит ему невинно улыбнуться, и все лицо приобретает выражение блаженной доброжелательности милого доктора, а более хищный оскал превращает Йорка в презрительного маньяка
Познакомимся ближе?
Биография:
ваш ответ
• Детство Френсиса Зака Йорка могла бы послужить отличной иллюстрацией к картине о жизни счастливого американского ребенка. Школа, спорт, и друзья. Ни каких то ярких потрясений, ни ужасных детских травм. Френсис жил спокойной жизнью, счастливо миную всевозможные проблемы. Возможно в этом и крылась причина произошедшего дальше. Самое обыкновенное детство простого парня в Техасе. От других детей по всему миру Френсис отличался только любовью к оружию, благо законы штата располагали к этому.
• Йорк рос очень ответственным и патриотичным парнем, а потому первое серьезное потрясение в его жизни – теракт 11 сентября заставил его кардинально пересмотреть взгляд на жизнь. Йорк принялся уверенно готовиться для поступления на службу. Сказано сделано. В 18 лет Йорк записался на службу в армию, и ему понадобилось два года что бы попасть в спецназ в спецназ SEAL
• Служба в Афганистане и первая операция в рядах морских котиков – злополучная операция «Красные крылья». Отряд Йорка попал в окружение в горах Афганистана и был почти полностью уничтожен. Но самое страшное, новичок Йорк по случайности не был упомянут в отчете, и его командование не знало, что к тому моменту как операцию объявили законченной, Йорк все еще скитался в проклятых афганских горах, преследуемый армией головорезов. Такое испытание оказалось не под силу Френсису Йорку, простому техасскому парню. Он ощущал себя загнанным зверем и каждый час медленно сходил с ума, не в силах справиться с бесконечным давлением. Что бы окончательно не лишится рассудка, разум Френсиса придумал себе образ Моргана. Морган это представление Френсиса о крутом парне, который справится с любой ситуацией. Ты один а вокруг армия моджахедов? Не беда, мало что Морган любит так же сильно как убивать людей. Ты не можешь без содрогания смотреть на рану на своей ноге? Ничего, Френсис, Морган прекрасно оказывает первую помощь. Тебе страшно, Френсис Йорк? Успокойся, Морган Йорк не боится ничего
• Потеря бойца могла закончиться для армии США небывалым скандалом, но Йорк предложил выход, который устроил всех. Новые документы и почетное увольнение из армии по ранению. Так Исчез Френсис Йорк, рядовой армии США, и появился Морган Йорк, студент-медик.
• Йорк отдалился от родственников и знакомых. Он не обрывал контакты, но почти все заметили, что из Афганистана вернулся совершенно другой человек. Никто не мог сказать, что Йорк был хуже, нет, он стал куда более собранным, решительным и обаятельным чем раньше, но все это, в том числе и смену имени оправдывали пост-травматическим синдромом. Но Морган лишь отшучивался и жал плечами. Молодой врач, капитан школьной команды по борьбе, заводила в любой компании, немногие замечали странную привычку говорить самому с собой, которую сам Йорк объяснял стрессом. У нас все в порядке, да, Френсис? Ты, кстати, не слышал что в нашем городе пропала пара человек?
• Несколько лет, и вот уже Морган Йорк молодой талантливый врач, успешный хирург-трансплантолог отправляет в Бангкок, где его пригласили занять пост главного врача центральной больницы. Вместе в Техасе прекращается долгая серия исчезновений людей, а полиция штата заявляет, что рынок подпольной торговли органами практически уничтожен
• Морган быстро осваивается в новой стране. В городе, где полиция смотрит за тобой всего лишь в пол глаза, он быстро ставит свою больницу в центр криминальной жизни города, во многом благодаря своим друзьям в банде Змей. Центральная больница Бангкока предоставляет услуги медицинской помощи для членов банд в своих стенах и на дому, но главная статья доходов. Нелегальная торговля органами. С помощью банды змей Морган похищает лучших кандидатов на изъятие всех органов, благо имея доступ к медицинским данным почти всей страны, ему не составляет труда найти человека, которого не хватятсяХарактер:
• Краткое описание: Морган Йорк это личность искусственно созданная Френсисом Йорком, и отражает его представление о «крутом парне». Морган уверен в себе и максимально собран, отважен и вообще не способен сомневаться. Его личность, созданная в горах Афганистана не только не позволяет сдаться в самой экстренной ситуации, но и обладает такими великолепными чертами как практически полное отсутствие сочувствия, маниакальной тягой к убийству и абсолютным игнорированием законов
• Любит: Основное хобби Моргана называется серийное убийство и не слишком благословляется в большинстве стран. Поэтому в те дни, когда нет возможности убивать людей по старинке, Йорк разделывает их на операционном столе и отправляет по частям в разные части мира.На втором месте оружие, все же Йорк техасец, и без пистолета за пазухой он почти что голый. Долгие часы на полигонах приучили не только мгновенно реагировать на ситуацию, но и подарили ряд замечательных навыков вроде правильного ношенья бронежилета и использования ножей. Но истинная страсть Йорка - Пулеметы
Йорк заядлый кофеман, пять кружек в день — это обязательный минимум
Экзотические девушки. Заинтересовать Моргана трудно, что ни говори, больше всего Дока цепляют женские изюминки
Йорка трудно назвать киноманом, но от чего-то в его расписании всегда находится время для посещения кинотеатров со старыми фильмами. Новое кино кажется ему слишком громким, дорогим и непонятным
• Не Любит:
Полицию и военных
Скуку и пинание баклуш
Правила и запреты в любых проявлениях
Излишне болтливых людей
Чрезмерные проявления миролюбия и пацифизма
• Привычки:
• В середине разговора или наблюдения может приложить пальцы к виску и обратиться к своей первой личности «Нужно обратить на это внимание, Йорк»• К месту и нет вспоминать наиболее шокирующие и неуместные случаи из жизни
• Увлечения: Плавание, медицина, участие в научных конференциях, контактные единоборства, походы в тир
Давай, я попробую тебя на вкус.
Пробный пост:
Пробный пост:
- Ладно, ладно, я признаю, что соглашаться воровать трусы принцессы твоего государства, это немного необдуманно. Но я был молод…
- Это было два месяца назад!
- Мне нужны были деньги…
- Ты украл все белье принцессы!
- Много денег…
-Ты не донес их покупателю, ты их раскидал с крыши консульства!
- Видели? Клево, да?
Смотреть на искрящую от радости рожицу Мардука и злиться было решительно невозможно. Джура Нексис, один из десяти сильнейших волшебников Фиора честно пытался, но лицо Манки выражало такую искреннюю детскую радость, что магу оставалось только горестно вздохнуть и отложить доклад. Монументальный как собственная магия Джура любил что бы вещи были просты и логичны. Но сейчас ему с каждой секундой было все труднее не сорваться, ведь он совершенно не понимал, что происходило.
Все началось еще два месяца назад, когда утром работники королевской кухни обнаружили, что все дворцовые запасы бананов были уничтожены неопознанным блондином, мирно спавшим на огромной куче кожуры. Добудиться незадачливого воришку оказалось задачей почти непосильной, но едва работники замка справились, то сразу же пожалели о своем успехе. Со смехом и улюлюканьем странное хвостатое существо ( Да, у преступника был хвост) пронеслось по замку, и ворвавшись в комнату к принцессе Хисуи выкрало все имеющиеся белье принцессы вместе с двумя шкафами и комодом. Отправленный на его поимку рыцарский отряд был разгромлен в районе рынка, где был вынужден отступить, так как злоумышленник, добравшись до лотков открыл точный огонь морской рыбой, кочанами капусты и даже ранил одного человека метнув в него свинью, используя лифчик принцессы в качестве пращи. После своей победы, вор заметив что у присутствующей дочери латочника улетел шарик, взобрался на крышу действующего совета, где внезапно решил расстаться с награбленным, в результате чего королевское белье было рассеянно в радиусе …
- Эй, я просто забыл кому я должен был его отдать.
Джура поднял глаза от своего доклада и обнаружил, что цепи, которые должны были сковывать пленника смяты, а сам хвостатый нарушитель закона висит на означенном хвосте под потолком, вчитываясь в писанину Нексиса.
- Прекрати паясничать!
От крика богоизбранного мага воришка сжался и дернувшись на хвосте, окончательно влез на балку за которую зацепился.
- Ты вредный старый валун – Обиженно донеслось сверху
…Полумили. Из-за начавшейся суматохи преступник ускользнул. Был схвачен сегодня, после того как ворвался на заседание Совета и потребовал отпустить всех обезьян, содержащихся в зооколлекциях по всему Фиору.
Отбросив бумаги Нексис устало протер глаза и перевел взгляд на преступника. Тот кажется уже забыл обо всех криках и пальцем ноги выцарапывал на потолке карикатуру на самого Джуру
- Спускайся парень
-Мне и тут хорошо.
В очередной раз подавив желание прибить наглеца, Джура топнул ногой, и в тот же миг выросшая из пола каменная рука столкнула хвостатого вниз. Впрочем, продемонстрировав почти цирковую ловкость, блондин скорее соскользнул, причем прямо на свой стул, мгновенно приняв расслабленную позу, будто сидел там уже несколько часов кряду.
- Я голоден.
- Подай жалобу Марду Гиру, возможно он накормит очередного демоненка грудью. – Отмахнулся Джура. И тут же пожалел о том, что всего на долю секунды потерял бдительность. Сидевшее напротив существо оскалилось, показав несколько весьма серьезных саблеподобных клыков, и единым движением перемахнуло через стол. Нексиса буквально смело, когда светлое пятно толкнуло его в грудь. В глазах потемнело, на несколько секунд он будто лишился сознания, а когда смог собрать в кулак разбежавшиеся мысли, обнаружил, что рад толстых тюремных стен пробит, а от кабинета дознания где они были, их отделяет пяток пустых камер. Но все это маг увидел и забыл, так как его пленник нависал в нескольких сантиметрах, раскрыв зубастую пасть и вперив немигающий взгляд.
- Я не демон! Больше никогда меня так не называй! Отец говорит, что все демоны – зло! – Выдав это, хвостатый внезапно спрятал клыки и огляделся. Глаза, мгновение назад наполненные гневом вмиг стали наливаться ужасом. С коротким возгласом парень отскочил с Джуры и припав на колени принялся биться головой о каменный пол.
- Ой ой ой! Я прошу прощения, отец говорит не терять голову, прошу, прошу, прошу!
Сказать, что произошедшее удивило Джуру, значит ни сказать ничего. Медленно поднявшись, он уже без всякого удивления смотрел на расползающиеся трещины в том месте, где голова воришки белья встречалась с полом. Его лоб при этом совершенно не выглядел так, будто раз за разом опускался на камень.
- Успокойся, парень. Лучше скажи, кто ты такой.
Чувство вины хвостатого сдуло как ветром. Он вскочил на ноги, и отсалютовал хвостом.
- Зови меня Мардуком, лысая голова. Я Великий наследник Царства обезьяньего. Тот, кто ест солнце на завтрак. Я сам этого не помню, но я почти попробовал его на зубок, этот горячий персик, который греет все миры. Поэтому мой отец и говорит мне не терять голову. Отец говорит если хочешь съесть чужое, сперва укради, и ешь потом. Отец хитер, он ведь тот, кто он есть.
- А кто он есть – Рассеянно спросил занятый своими мыслями Нексис.
- А ха ха! Узри человек!
С этими словами пленник запустил руку за пазуху, и извлек свиток, на котором был изображен зверь, напоминающий обезьяну в броне и с палкой. Окруженный золотым сиянием и держащий в руке младенца.
- Мой отец, Великий Сун Вуконг, король всех обезьян, царь розыгрышей и повелитель приключений, и да не будут червивы персики в его садах!
Джура вздохнул. Мысли крутились в голове с огромной скоростью. Человек напротив явно был безумен. Безумен, силен и не питал особой любви к демонам. Не питал так сильно, что за одно сравнение с ними едва не убил. Кто знает, на сколько его задержат каменные стены. День? Пара часов? А вот на свободе он сможет принести гораздо больше пользы. Нужно просто направить его дурную энергию в нужное русло. Не в армию, там он проведет едва ли не меньше времени чем в королевских казематах. Нужно было направить этого психа туда, где его жажда открытий найдет выход. Сейчас, во всем Фиоре было только одно такое место.
- Слушай сюда, парень – Джура схватил воришку за шиворот и зашептал ему в ухо – Не знаю, что ты там не поделил с демонами, но сейчас ими кишит вся страна. Если ты хочешь узнать подробности, вот. – С этими словами Нексис сунул в руку блондина обрывок бумажки. – Отправляйся сюда. Найди девушку по имени Хоши Рен, найди «Улыбку Фортуны», там тебе понравится. Понял?- Дядь – Мардук слегка отвел глаза – Ты не мог бы немножко отойти. Видишь у меня хвост? Это значит, я люблю девочек, а они любят меня.
Последние слова заставили Нексиса закипеть. Он оттолкнул Мардука и рявкнул напоследок.
- Я спросил, ты меня понял?!
- Понял, понял. – Манки расплылся в ухмылке и постучал себя по подбородку, пряча что то в руке за спиной. – А ты вот ничего не понял!
Договорив, похититель трусов сорвался с места, и унесся прочь размытым пятном. Несколько секунд Джура еще размышлял над его словами, а затем коснулся своей бороды.
Вернее в то что от нее осталось. Когда хвостатая шельма успел срезать ухоженную бороду каменного волшебника, это так и осталось для последнего тайной. А потому втрое обиднее звучал отголосок смеха, эхом разносившийся по подземелью
- Хахахах, никто не смеет толкать великого Мардука, Старый валун! Попрощайся со своим мхом!
Отредактировано York (2020-09-16 12:40:18)