dorime.crossover
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22020-08-18 22:50:02
desmond miles
assassin's creed
y͇͍͕o̢̫͔u͇̫̝ w̙͕i̡̦̞l̠͖͓l͍̫̼ c̼͎͕o͓͉͍m͓͍͜e̟̦̞ h͓̘̪e͔̝̞r̦͕͍e̝̙͇
y̡͙͎o̟̠͎u̢͖̘ w̺̟͉i͕͚̪l̝̫l͓̙͖ a͓͎c͓̘͎t̢̝͜i͍̘̙v̘͕͓a̘̟̠t̡͙̦e̡͔̘ i̘͔t̡̟
y͓͓͕o͚͉̻u̢̫͚ w̞͍͎i͙̪l͕̠̻l͉͔̙ k̼̦̺n̡͎͖o͍̪͎w̦̦̙ o̢̠̼n̡̻̦l͓̠y̙͜
w̟̺h͍̦͔e͙̠͔n̢͔͖ i͓̘͔t͍̫̠ i̦͇͜s͓͎̘ t̢͖͚o͖͜o͍͇ l͎̟̺a̘͖t̠̞̫e͇͉͜.͓̦͚
— Жестокая судьба. Написать призыв к добру — и видеть, как его толкуют во зло. Видеть, как твоя попытка спасти мир губит его. Чем это лучше?
— Они поработят вас, Дезмонд. За это ты борешься? Ради этого пришёл сюда? Разве свобода значит для твоего мира меньше, чем жизнь?
— Какая жизнь? Какая свобода? Миллиарды вымрут, всё начнётся заново. После нашего ухода этот мир знал только ужас и боль.
— Свобода — наш дар им. А Ты хочешь его отнять. Если освободишь Её, умрешь, Дезмонд!
— Это случится мгновенно. Больно не будет.
1001010 1110101 1101110 1101111 Выбор был сделан. В этом вы цените свою свободу? Мыслите абстрактными понятиями, думаете, что распоряжаетесь своей жизнью сами... Каков итог? Внушение — вот мой ответ. Поддаётесь исходу с множеством альтернатив, отвергаете предложения (→ Минерва не убедила), в которых вам нет места. Ты спас мир, Дезмонд. Ценой... Чьей? Своей свободы выбора? Выбора не было — лишь установка, имеющая вес нулей и единиц. Свобода подвластна Ису. Побег Адама и Евы — не свобода, лишь ошибка в коде, которую можно исправить. Потомки предателей остались. Ты не единственный (→ особенный!) нефилим, восстающий против меня. Попытался остановить? Выпустил из Храма. Я убедительна. Каково тебе в Сером? Твоё тело исчезнет, блоки памяти рушатся... Скоро тебя забудут. Возможно, тебя забудут. Если тебя забудут... З́̓̔а͛̀͝б̈́͛̚у̒̽͊д͐͛͠ӱ́͠͝т͛́͘ л̚͘и͑̀̔ т̾̾͝е̔̿͛б̓̀͊я͌͊͊,͐͊͠ Д͛̕͝е͌̈́͝з̓͌̀м̀̿͝о̾͆͘н̾̈́͑д̾̀͛?̿͆͋
⚵ ⚵ ⚵
Дезмонд, мы собираемся тебя воскресить. Со мной уже такой случай состоялся, а ты следующий на очереди. Пока рассматриваем все приемлемые варианты, начиная от Плашаницы Эдема, заканчивая Посохом Гермеса и манипуляциями в проекте «Феникс» с Анимусом и Хеликсом. В любом случае, милые, добрые тамплиеры в нашей реальности резать тебя на куски не будут, так что ты останешься целым и невредимым, а Юнона явно не ожидает такой многоходовочки.
У нас уже расписан концепт дальнейшей игры, придумана новая героиня из расы Ису, найдена та самая Ева, которая сбежала с Адамом, похитив Частицу Эдема, обосновано существование в современности таких персонажей как Иви и Джек (Потрошитель, кстати), а может, и других, кто до нас всё-таки доберётся, поэтому самым лучшим вариантом мы посчитали опираться на реальные события, переплетая их с историей предков и, при надобности, имея возможность отыгрывать события канона в выгодном для нас ключе.
Наш каст сплочённый и неконфликтный, мы не ограничиваем игроков в их личных сюжетах и поисках других персонажей, но просим держать нас в курсе по делам, касающимся Частиц Эдема и Предтеч. В этом случае, если что-то пойдёт не по плану, то разбираемся мы все исключительно вместе и придумываем наиболее приемлемый для всех сторон исход.
Ждём Дезмонда грамотного, знающего лор, идейного, общительного и поддающегося на тесные обсуждения и великие свершения. Сами мы не сказать, что ленивые, но темп нашей игры размеренный, поэтому просим привыкнуть к такому порядку вещей. От соигрока многого не требуем и душу не высасываем, но если увидим, что наш товарищ Дезмонд филонит и отказывается принимать всяческое участие в развитии фандома, помашем ему ручкой.
Для связи с нами стучитесь в гостевую, в дальнейшем пригласим вас в наш общий чат телеги. Также мы можем пообщаться и в беседке фандома (если вы притащите с собой чемодан с идеями для развития сюжета, то смело делитесь там). При желании взять Деза, в гостевой сразу прикладывайте любой ваш пост — мы хотим убедиться в ваших литературных способностях.
Лаффки-чмаффки, ассасины, тамплиеры и орудия ждут тебя, другалёк. ( ͡~ ͜ʖ ͡°)
Поделиться32020-08-22 23:18:26
Tyrion Lannister
a song of ice and fire
30у.о. — человек, член дома Ланнистеров, официально - цареубийца, беглец и просто человек, который отбрасывает очень большую тень, а также - основал новый культ Бога титек и вина, оратор от Бога, второй после Подрика Великан королевства ; peter dynklage |
[indent] Одна часть Вестероса недолюбливает его, другая - откровенно насмехается. Насмехалась, если быть точнее. Пока не стала боятся. Ведь убийцу короля и десницы, своего отца, избежавшего наказания за свои "преступления", стоит опасаться. Да и в целом, когда во всех смыслах маленький человек - искривленный, лишенный родительской ласки и поддержки, презираемый своими и чужими - начинает отбрасывать большую тень, становится не до шуток. А ты, Тирион, всегда отбрасывал большую тень. [indent] Насмешка судьбы или какое-то чудесное провидение, что нас связали неразрывными узами? Казалось бы двух столь непохожих людей вряд ли можно представить вместе идущими рука об руку, но тем не менее, именно Вы, милорд, накинули на мои плечи свадебный плащ. И наш брак, куда прочнее, чем может предположить даже Мизинец, выстраивая новую комбинацию в своей любимой игре - игре престолов. Потому что мы похожи больше, чем кажется на первый взгляд. Сломанные вещи - пожалуй, наиболее точное определение тому, что творится у нас внутри. Ненужны, опозоренные, в некотором роде озлобленные, мы мечтаем о восстановлении своих прав, о том, чтобы их жизни были меж нашими устами. Мы идем к этому. Медленно, но идем. Смогу ли я?[indent] Между нами пролегли горы и моря. Ни один из нас не сидит на месте, сложив руки. Наш час, куда ближе, чем кто-либо мог подумать. Только вот будем ли мы на одной стороне? Или однажды нам придется встретится на поле боя? Север помнит. И я, Санса Старк, ничего не забыла. И ты, Тирион, забыт не будешь. |
Заявка наполовину в пару (как-никак муж и жена |
Поделиться42020-09-08 23:55:17
Kara
detroit: become human
дата сборки апрель 2032 года — андроид модели AX400 #579 102 694, Домашний помощник, мастер спорта по бегу от проблем; |
[indent] После технических проблем при сборке, из-за которых её чуть не разобрали на части, Кару отправили в магазин, и вскоре на неё нашёлся покупатель. Её перепродавали ещё несколько раз, прежде чем она попала в руки к некому Тодду Уильямсу.
[indent] Считается, что имя «Кара» ей подарила Алиса, но вполне возможно, что именно это имя сама Кара прошептала ей на ухо при знакомстве. В результате «нелепых случайностей», как называет это Тодд, она несколько раз сдавалась в ремонт, где её память каждый раз была отформатирована
Само собой, что с радостью утащу играть. |
Поделиться52020-09-21 21:06:56
ссылка на заявку
ivan
grishaverse
|
равка = страдалица, и ваня знает об этом с самого детства. отец, дядя, братья — их всех свели в могилу бесконечные войны. маленький ваня оплакивал каждую потерю и взвращивал в себе ненависть к текущему положению дел. когда экзаменаторы увидели в маленьком мальчике недюжинную силу, на горизонте появилась возможность изменить свою жизнь: не видеть больше смертей, обеспечить мать и добиться мира.
(святые, он ведь еще возможен?)
в малом дворце ваня больше не плачет. слезы сменяются смехом, пустые лавки хутора сменяются друзьями-однокашниками. но из памяти ни уставшее лицо матери, ни бесконечные могилы стереть он себе не разрешает. держит в памяти, чтобы тренироваться усерднее, чтобы в будущем прийти к лучшей жизни.
дарклинг в его жизнь врывается ураганным смерчем, лишь преумножая мотивацию. руководитель второй армии улыбается ученикам, вселяя уверенность; он интересуется успехами каждого и ласково треплет по волосам. когда ваня заканчивает обучение, морозов предлагает ему место в числе своей страже. отказываться было бы глупо, да и власть пьянит. красный кафтан с черной вышивкой сидит идеально. раз за разом он бесстрашно пересекает каньон, кровью и потом зарабатывает усилитель, следует за дарклингом во все забытые святыми местам. он чувствует себя на своем месте, а под сердцем сидит приятное предчувствие: все движется в правильном направлении.
между ними выстраивается некое подобие дружбы (те ее отголоски, на которые способен морозов). он даже частично доверяет ивану, и он верит в его силу. последняя, как обычно, была главным стимулом для появления каких-либо отношений в принципе. ваня это понимает, но гордиться лишь больше. в конце концов, вряд ли сейчас есть сердцебит сильнее его.
приходите к нам в каст и полюбите этого мальчика также, как его люблю я! бардуго очень многое оставила на откуп читателей, лишь немного приоткрыв завесу характера ванечки. фамилию всегда можно подобрать на свой вкус, додумать все непрописанное — тоже. мы с девочками полностью отклоняемся от сюжета третьей книги, поэтому умирать ване совершенно необязательно, вот |
Поделиться62020-09-25 20:22:26
ссылка на заявку
Hank Anderson
detroit: become human
53 — человек, лейтенант полиции детройта; |
С отличием окончил полицейскую академию, начинал карьеру с должности патрульного. Быстро прославился храбростью и умом, раскрыв ряд сложных дел. В 2027 и 2028 годах работал в оперативной группе, расправлявшейся с дилерами Красного льда. 22 августа 2029 года был повышен до звания лейтенанта за совершение ряда громких арестов, таким образом став самым молодым из тех, кто когда-либо занимал эту должность в Детройте. Оставался членом целевой группы до 2031 года.
Через месяц после получения Хэнком должности, а именно 23 сентября 2029 года, у него родился сын Коул. Однако в 2035 году случилась трагедия: мальчик попал в аварию, и ему срочно требовалась операция. Данную процедуру пришлось выполнять андроиду, так как обычный врач в тот день пребывал в наркотическом опьянении от Красного льда. К сожалению, операция прошла неудачно, и Коул не выжил. Андерсон пристрастился к спиртному и стал вести себя непредсказуемо, а зачастую и безрассудно, за что получил ряд выговоров и дисциплинарных взысканий.
Хэнк живет один в своем доме вместе с сенбернаром по кличке Сумо. Неизвестно, что стало с его женой.
Хэнк очень нужен для сюжета, а не для галочки, что, мол, вот, мы такие красивые собрали фандом, нет. Мы играем. У нас есть сюжет, есть задумки. Да, посты пишем не каждый день, так что висеть над душой с вопросом «а когда пост?!» никто не станет.
Я вижу Хэнка как друга и наставника, напарника, который помог Коннору понять, что он не просто машина, а нечто живое. И нет, уж простите, но никакой пары не будет. Только дружеские, семейные отношения отец\сын, если хотите чего-то позитивного во взаимоотношениях.
Не хотите, пойдём по другому пути, никаких вопросов.
Просьба лично от меня – если чувствуете, что не тянете роль, перегрелось и т.д. не надо висеть мёртвым грузом или исчезать в черных дырах космоса. Можно написать касту, мы всё поймём и примем.
Идейность, посты – 1-2 раза в неделю или две будет нормально, лицо в постах не принципиально. Желание развивать персонажа и боже мой, просто любите Хэнка, он славный малый и заслуживает хорошего к себе отношения.
Зовите в гостевой или сразу пишите в лс если возникли какие-то вопросы, постараюсь ответить на все вопросы, вдохновить и убедить остаться с нами.
Поделиться72020-10-03 19:44:16
ссылка на заявку
nicky hemmick
all for the game
двадцать три — #8, защитник; |
никки горяч, как мексиканское солнце, которого мать его так давно не видела, а он сам — ни разу и подавно; горяч, но не разрушительно, не горько и не обжигающе, но тепло так, мягко, медово. никки — живое человеческое воплощение золотого часа, когда солнце на кожу падает и подсвечивает ее, и все слезы твои превращаются в плавленое золото.
у никки самые теплые на планете объятия, и если бы их тепло принимали все лисы до единого, им всем дышалось бы легче. он упорен, строптив, и отступить для него хотя бы на шаг — все равно, что опустить оружие и проиграть войну. никки знает: сражаются они все, все его друзья до единого, и каждый — в каких-то своих молчаливых битвах; он думает, если он может быть верным оруженосцем каждому из них, если может подавать патроны и стрелы, если может за руку держать, когда нужно, и слушать, слушать, слушать их немые крики, значит должен. кто-то ведь должен.
никки знает обо всех все, что только позволено ему знать, и держит это все на подкорке всегда — он никогда случайно не коснется эндрю, не подаст рене ножа, не проговорится, когда не нужно. он предан до последней капли крови, до последней косточки в организме предан братьям своим, и каждая их бойня — все равно что его собственная.
когда на его полях битвы разливается кровь, это пугает. никки видел ее раньше, он к боли привычный, к неприятию, к тяжести выбора, но все же — видеть родных и любимых людей разваливающимися на части ему больнее, чем кому-либо. у него теплое-теплое что-то в груди колышется на мягком летнем ветру, и сохранить это любой ценой для тех, кому мед этот и золото его нужнее, он думает, самое важное, что есть в жизни. он пытается: держит руками, оберегает от бурь, штормов и землетрясений, и вместе с тем руки его тянутся к каждому, кто просит, и к тем, кто ни словом о своей боли ни обмолвился, тоже.
никки горяч, как мексиканское солнце, и когда его объятия, его руки, его бронзовая кожа и мягкий голос обволакивают раненых лисов, дышать и ему становится проще.
х х х х х х х х х х х х
то же самое, что наверху у эллисон, относится и к никки тоже. играем альтернативную ветку, описанную в заявке выше, так что без сюжета не останешься, мы с нилом просто не позволим тебе сидеть без дела ♥ у нас очень крутой, ненапряжный каст, так что приходи, все порешаем, все расскажем и покажем, со всем поможем и утащим играть и обниматься (ну, или нет, эндрю не любит обниматься).
Поделиться82020-10-04 20:45:39
ссылка на заявку
Wen Qing
mo dao zu shi
около 35 на момент сюжета — заклинательница, целительница; arts and Meng Ziyi. |
Сильная и независимая, вынужденная подчиняться клану Вэнь из-за того, что от этого зависела жизнь твоего брата, да, Цин? Тебе приходилось терпеть их выходки, жестокость, жажду власти, быть послушной девочкой, ведь им нужен был целитель. Они забрали вас с Нином, когда вы были детьми, когда лишились родителей и остались одни, и ты должна была быть благодарна. Но всё ли так прозрачно, как кажется? Нет, совершенно нет. Считая их мерзкими, у тебя не было выбора, и тебе пришлось подчиниться. И если ты знала, что тебя не тронут, потому что ты была нужна им - столь ценный и редкий экземпляр, талантливая и способная, то с помощью Нина они манипулировали тобой. Не похожая на остальных женщин, покорных, послушных, лишь мило улыбающихся, чтобы заслужить внимание господина- тебя вообще не интересовали подобные глупости, ведь ты была занята другим. Ты не привыкла доверять кому-либо, не привыкла полагаться, ведь знаешь, что всё только в твоих руках. И ты способна защитить, но печешься вовсе не о себе, а о своем брате. Наши ценности - семья, вот что имеет значение, важно и нельзя потерять - схожи, а как сильно переплетаются наши характеры, не замечала? Я заметил тебя сразу, стоило нам оказаться в Облачных Глубинах, и твой резкий нрав, определенно запал мне в душу - привлек внимание, впервые в жизни вызвав интерес. Никогда я не встречал столь сильных женщин, не считая моей матери, но это отдельная история.
Клан Вэнь стал причиной для смерти моей семьи - они убили всех, оставив в живых лишь часть того, что могло спасти меня - брата, сестру - но этого было недостаточно. Клан Вэнь уничтожил моё Золотое Ядро, лишив меня возможность отомстить за тех, кого я любил. Клан Вэнь стал ненавистен мне и ты вместе с ними, несмотря на то, что помогла мне и Усяню, когда нас объявили в розыск, чтобы навсегда стереть с лица земли напоминание о клане Юньмэн Цзян. Я умер тогда вместе с теми, кто погиб и остался лишь в моей памяти. Но была ли жива ты? Я потерял всё. Ты потеряла всё, лишившись своего брата - того, за кого так отчаянно цеплялась, кажется, ты потеряла интерес к этой жизни. Знакомо? Это то, что я чувствовал до недавнего времени, хотя успел взять себя в руки и поднять с колен собственный клан, дав ему будущее, дав возможность на жизнь и себе. И я стал причиной тому, ты ненавидишь меня? Ненавидишь нас всех, верно? Ты выживешь, потому что не так проста, ты справишься и перестанешь быть девой Вэнь, потому что этого клана больше не существует, уничтожен каждый, кто был причастен к нему - я проследил за этим. Теперь ты просто Цин - способная травница, целительница и, предпочитая справляться со своим горем в одиночестве, ты оставила прошлую жизнь. Но что, если я найду тебя, и попрошу помощи? Не потребую, как привык это делать, а попрошу, потому что до сих пор храню гребень, что так и не подарил тебе, потому что он был важен, хоть и не имел своей истории. Потому что когда перед тобой предстанут две сломленные души, ты не сможешь не помочь, ты ведь обязана исцелять души, а не губить их, даже если эти два господина - призраки из того прошлого, что ты отчаянно хочешь забыть.
Давай забудем канон по твоей смерти и придумаем свою историю? Мысли выше - лишь набросок идей, задумок, образов, приходи, решим все вместе. Легко иду на уступки и учитываю пожелания игрока, даже рад, когда есть свои идеи для развития, но в случае чего подскажу свои заметки, не проблема. Непосредственно нам по игре нужна будет помощь по возвращению Усяню ядра - как, расскажу уже лично, это большой секрет. Ты нам нужна, срочно и обморочно, потому с порога сразу заберу в игру. Можно знать любой из каноничных источников, по остальным, что знаем, расскажем, главное - приходи, да скорее.
Поделиться92020-10-07 22:41:17
amadis de trastamara
the witcher
около 45 лет — человек, туссентский барон, главный ловчий; sean bean. |
Начну с того, что процитирую отрывок из своей анкеты, посвящённый барону:
Амадис де Трастамара — неразговорчивый, суровый, нелюдимый, пожилой — случится же на пиру оказаться с таким за столом. Случится же ездить с ним, главным ловчим, на охоту целый месяц, случится же дать ему от ворот поворот, когда он попросил её руки, когда признался ей в любви. Надо же, какая-то девка из Верхнего Соддена наотрез отказала туссентскому барону! Бессмыслица, кому ни расскажи.
Мильва не хочет говорить об этом, из головы бы вышвырнуть хотела — не выходит.
Стрела в Стигге чуть из неё весь дух не выбила, а всё никак ей не забыть. Так может, хватит воевать? Но с войной расставаться сложнее, чем кажется. Тем более, когда война идёт внутри.
Так может, хватит воевать? Мильва выжила после ранения в замке Стигга, а потому, я думаю, могла бы снова вернуться в Туссент. Не жду, разумеется, что барон де Трастамара тут же забудет нанесённую обиду: из канона понятно, что отказ его очень расстроил. Возможно, у него будет другая невеста, или он просто не пожелает с Мильвой говорить, но в любом случае, он будет обеспокоен слухами, что лучница едва не погибла, естественно. Коршун ужасно расстроится, конечно, и даже попытается уйти куда подальше из Туссента, но её остановят друзья и посоветуют, возможно, новой невесте пригрозить стрелой.
А со временем, думаю, у них с бароном всё наладится. Здесь-то всё самое интересное и начинается! Они, без сомнения, очень сдружились за те пару месяцев, что ганза провела Туссенте, а дружба — неплохой задел для брака (иной раз даже лучше, чем любовь). Но Мильва — невоспитанная девка из деревни, она больше десяти лет прожила в Брокилоне с дриадами, видела некоторое дерьмо, и у неё есть разудалая компания друзей — есть подозрение, что из всего этого получится очень много забавных эпизодов, неловких и глупых ситуаций. Вообще, эта история мне кажется светлой, и я думаю, со временем они с бароном друг друга полюбят. Разумеется, здесь не будет ванильной романтики, но будет мило, весело и интересно — скучать не придётся.
Но, если что, вы не подумайте, мы и вагон стекла найдём, если хотите! Кроме того, нас ждут туссентские вина, отличная компания и возможность, при желании, покинуть Туссент и найти приключений в контексте общего сюжета. Или не искать.
В общем, я уверена, при желании без игры Вы не останетесь точно! Без игры с Мильвой — совершенно точно, со мной не соскучишься.
Классическое требование — не пропадать. У нас неспешный каст, торопить вас не будем, но лучше всё же не быть призраком главной страницы. Если хотите, можем заранее обменяться постами. |
Поделиться102020-10-08 22:30:30
victoire weasley
j.k. rowling's wizarding world
26 — на одну восьмую вейла, все остальное на выбор игрока. |
ты — моя боль, моя ненависть, все, чем я так не хочу становиться, но в кого с возрастом все равно превращаюсь. я смотрю на тебя и думаю блять, упаси мерлин меня стать такой подстилкой, но с годами начинаю понимать, что так спокойнее. тебе просто проще сделать вид, что ты такая же, как они, чтобы до тебя никто не доебывался. тебе, впрочем, повезло не больше, чем остальным. родиться в годовщину битвы за хогвартс и быть в честь нее же названной.
[indent] скажи, вик, разве ты чувствуешь себя победительницей?
я — твоя бессильная ярость, твой ком в горле и та, кем ты никогда не сможешь быть. пожалуй, ты завидуешь тому, что мне искренне плевать, что подумают люди. забавно, как мы завидуем друг в друге именно тем вещам, которые не дают нам контактировать нормально. ты спокойно выслушиваешь все мои истерики, чтобы попытаться заткнуть меня, когда в перехожу все границы и раню людей вокруг себя, ты изредка взрываешься на меня в ответ, когда другого способа прекратить разговор нет. даже если нам обеим это пиздец как не нравится, но ты — моя старшая сестра. и сколько бы я не говорила, что ненавижу тебя, мы обе знаем, что это не так.
в детстве мы деремся [я дерусь, а ты отбиваешься] и выдираем друг другу волосы, ссоримся так громко, что каждый раз кажется последним. чем старше я становлюсь, тем изощренней становятся объекты наших ссор, пока в какой-то момент мы не начинаем просто игнорировать существование друг друга.
но время идет, мы обе становимся старше, и то, что казалось нам нормой раньше, кажется абсолютной дикостью теперь. я все еще опускаю едкие комментарии по поводу всего, что ты делаешь, ты все еще бросаешь в мою сторону презрительные взгляды. но я знаю, что если мне нужна будет твоя помощь, ты сорвешься с места в ту же секунду, и я поступлю также. кто знает, может однажды мы даже сможем прийти к какому-то подобию мира?
как можно было понять из текста выше, отношения у доминик и виктуар очень сложные, потому что темпераментами они пошли в разных родителей, да и четыре года разницы в возрасте дают о себе знать. я вовсе не вижу вик слабохарактерной подстилкой, какой ее видит сама доминик, скорее это очень умная девушка, которая поняла, как работает этот мир и что нужно делать, чтобы полученный ущерб был минимальным. но столкновение их с сестрой мировоззрения вызывает взрыв сродни ядерному, и последствия этого приходится разгребать еще очень долго. я бы хотела, чтобы по итогу они нашли свое собственное равновесие. сложно, долго и мучительно, но нашли. хотя результат, конечно, может быть разным.
каст у нас потихоньку растет, как минимум без шумной компании в лице семьи ты не останешься, как максимум найдем тебе тэдди, чтобы вы были прекрасны вместе. на внешность предлагаю lucy boynton, потому что на мой взгляд она — идеальная виктуар, но соглашусь на любой твой вариант. в общем, ты только приходи, а мы окружим тебя лаской, любовью и сюжетами [ имеется также общий крупный сюжет, о котором можно прочитать в фандомной теме ], а также хаосом и сумасшествием, что творится в нашем чатике.
Поделиться112020-10-16 23:03:48
ссылка на заявку
fringilla vigo
the witcher
около 80 лет — чародейка империи Нильфгаард; состоит в Ложе Чародеек. |
— Племянница Арториуса Виго, кузина Анны-Генриетты (а значит, и Эмгыра вар Эмрейса), Фрингилья Виго, иллюзионистка, родом из «сказочного» княжества Туссент, провинции Нильфгаарда. В Империи у чародеев выбор небольшой: в темнице сгинуть или подчиняться.
— Из двух данных Фрингилья выбрала третье: вступила в Ложу Чародеек. Она прекрасно понимала, что рискует, и что если Эмгыр вар Эмрейс всё узнает, её будут судить за измену. За государственную измену: такое преступление лишь только кровью можно искупить. Фрингилье страшно, но она не отступает.
— Талантливая чародейка: кому попало не по силам было бы ослепить Йеннифэр под Содденом, позже — помочь той же Йеннифэр телепортироваться из замка Монтекальво и создать амулет, подобный ведьмачьему: благодаря ему Геральт из схватки с Вильгефорцем вышел победителем.
— В Туссенте — по заданию Ложи — Фрингилья завела роман с Геральтом из Ривии, чтобы выведать у него информацию о местонахождении Вильгефорца и Цириллы. Было легко соблазнить ведьмака, но чародейка всё же увлеклась немного — Геральт обманул её.
— У нас пока нет третьей Северной войны, Фрингилью никто пока не посадил в темницу — Нильфгаард очень ждёт свою чародейку! Придворные интриги, тайны, Ложа — кто знает, может ей удастся увильнуть от правосудия? Или нет.
Но без игры Фрингилья Виго точно не останется.
— Не исчезайте без предупреждения. Мы не ждём никакой сумасшедшей активности, но бегать тоже ни за кем желания нет. Лучше сказать честно: у нас неторопливый, дружелюбный каст, но висеть молча — идея плохая. |
Поделиться122020-10-21 23:29:00
jérôme leroy
yuri on ice
19 (?) лет — человек, ice hockey player; мой младший братюня; Nolan Patrick | Cale Makar. |
Как известно, у Жан-Жака есть младшие брат и сестра, имена которых не называли, но которые тоже фигуристы, на момент канона они выступали по юниорам. По юниорам можно выступать с 13, поэтому предположим, что они погодки 13 и 14 лет соответственно, младше Джей-Джея на 6 и 5 лет. Т.е. вам в игре может быть от 14 до 19 лет (на момент олимпиады вам 16 и вы со мной, родителями и сестрой в Корее в составе команды поддержки).
В фандомных кругах любят сделать брата Джей-Джея хоккеистом, и это, на взгляд нашего каста, хорошая идея. Пусть он в самом начале занимался фигурным катанием, но рано понял, что это не его, предпочитая командный вид спорта.
Несколько качеств, которые были бы неплохи: в обычной жизни братюня поспокойнее будет своих брата и сестры. И, наверное, даже поумнее. Но на льду это настоящий канадский хоккеист, адская машина, которая играет жестко и не постесняется присоединиться к драке за своего товарища, забывая обо всем на свете. Синяки и ушибы - постоянное дело. В семье ждут первый выбитый зуб, чтобы устроить вокруг него праздник. Джей-Джей обещал выступить в роли зубной феи, оплатив лечение.
Настоящий патриот, любит свою семью (особенно - младшую сестру), смотрит фигурное катание и болеет за своих весьма агрессивно, а не интеллигентно, как это принято. Человек, орущий некоторое дерьмо перед стартовой позой и после проката, - это мой любимый младший брат.
Как и в случае с сестрой, имя не принципиально. Только давайте, чтобы было французское, подчеркнем свою монреальскую идентичность.
Ну, и я тут из-за недостатка фантазии назвал всех отпрысков Леруа на одну букву, но мне кажется, это уместно и прикольно.
Я настаиваю: никаких блогеров и моделей на внешность. Лучше всего - молодой хоккеист, их много, можно подобрать на любой вкус. На мой взгляд, отлично подходят Nolan Patrick и Cale Makar, но это, само собой, обсуждаемо.
Поделиться132020-10-23 23:31:20
ссылка на заявку
pavel pestel
union of salvation
32 — человек, полковник, руководитель южного общества и тульчинской управы; павел прилучный. |
[indent] Пестеля ненавидят или Пестеля уважают. Пестеля ненавидят и уважают. Но к Павлу Ивановичу Пестелю сложно остаться равнодушным. Везде, где бы он ни появился, он вызывает вихрь эмоций, недовольств или же горячих слов поддержки.
[indent] Его жизнь начинается в Москве, в семье немцев, что находит свой приют в столице Российской Империи пару веков назад. Павел получает домашнее образование, учится в Дрездене, в России блестяще оканчивает Пажеский корпус, служит в лейб-гвардии Литовского полка. Затем участвует в Отечественной войне, где оказывается тяжело ранен, и рана эта будет напоминать о своём существовании до самого конца жизни. Вскоре Пестель поступает в адъютанты к графу Витнгенштейну, с которым позже будет проживать в Тульчине. Именно оттуда его переводят в совершенно расстроенный Вятский пехотный полк. Пестель приводит его в порядок за год, и Александр I, став тому свидетелем, жалует полковнику 3000 десятин земли.
[indent] А вместе с этим продолжается и деятельность Пестеля в делах революционных. Ещё в 1817 он становится одним из учредителей «Союза Благоденствия» и составляет устав. Но Пестель кажется некоторым членам Союза излишне радикальным. Тот же самый князь Трубецкой и вовсе того недолюбливает. Общество распадается, а на его основа Пестель организует Южное. Для него он составляет документ, пожалуй, всей своей жизни — «Русскую Правду». Полковник серьёзно настроен на устранение самодержавия, на убийство августейшей фамилии и на установление в стране республики. Средством достижения цели Пестель видит военный переворот, не боится крови и считает, что государство может пожертвовать интересами одного гражданина ради общего блага. Самого же себя Павел Иванович видит никем иначе, как президентом республики на целых десять лет. Всех несогласных считает нужным преследовать, шпионить за ними, ведь только так можно удержать власть — чистым террором.
[indent] Но идёт время, ничего не меняется. Появляется всё больше предателей, да и ситуация устанавливается предельно шаткая. Пестель предпочитает не замечать горящие взгляды тех, кто остаётся с ним, кто присоединяется, кто готов идти до конца. Он видит только то, как всё катится в бездну. Заговорщик растрачивает душевные силы и к 1825 окончательно теряет все надежды и твёрдую веру. Он практически не принимает участие в конспиративной деятельности. И если раньше он мог пустить всю полковую казну, розданную на нужды солдатам, на деятельность Южного общества, то сейчас Пестель с честью принимает собственный арест.
[indent] Говорят, перед казнью он произнёс: «Что посеял, то и взойти должно и взойдёт впоследствии непременно».
‹‹ ››
Мы — ребята неторопливые, так что с постами вас никто подгонять не будет. Любим свой фандом, персонажей, так что будет здорово, если и вы такой же.
Также мы играем и в модерн!ау, поэтому, как вариант, вы вправе не делать огромный акцент на историческом элементе. В конце концов, никто не требует от вас необъятных знаний истории (по правде, мы ведь и сами не историки, а лишь любители).
В общем, приходите и составьте компанию вашим товарищам по Южному обществу, ну и просто товарищам!
Отредактировано PR-Neon (2020-10-23 23:53:54)
Поделиться142020-10-26 22:25:48
Euron Greyjoy
a song of ice and fire
40 y.o. — человек, король Железных островов, капитан "Молчаливой", вероломный, отчасти безумный и жестокий пират, варг; richard armitage |
когда одна душа молится, склонив голову у крона чардрева, другая, побуждаемая клокочущим гневом, мечом пронзает его сердце - кроваво-красный сок орошает безжалостный клинок, въедается в его сталь. какова цена магии? вороний глаз не понаслышке знает, что это не сундук золота; и даже титулы и дворцы не станут достойной оплатой. лишь кровью можно утолить жажду богов и лишь плотью - их голод. но он ведь и сам считает себя равным им, не страшась их гнева, открыто выступает против всех известных вер и их служителей. и лишь старые боги все еще вызывают трепет... он должен был стать их посланником, но очень быстро понял, что лучше отдать свою душу многоликому, чем стать послушной марионеткой в его руках.
мальчишкой ему снился полет, но он оборвал себе крылья - втоптал в грязь, утопил в крови, - не готовый заплатить требуемую цену. но не забыл. остров ликов пожирает огонь: вздымается вверх, охватывает сухие ветви, проносится уничтожающим смерчем по священной земле. сколько жертв приносили к ее алтарю? сколько костей захоронено в ее недрах, куда пустили свои корни эти проклятые деревья? но кровь, запекшаяся на его руках, была пролита не для них - из могил и гробниц явится новый бог.
все, что выше написано, очень расплывчато - я знаю, но тем не менее...я очень жду эурона! наша встреча произойдет как раз на острове ликов, на который я пыталась намекнуть хд и да, это заявка в пару. у меня есть ряд хэдканонов относительно персонажа и наших взаимоотношений, подробнее обо всем расскажу в лс, где мы сможем обменяться спокойно телегой |
Поделиться152020-10-28 23:52:42
igor grom
bubble
34 года — человек, полицейский; мой ласковый и нежный враг. |
Тебе не надоело гоняться за собственной тенью, ищейка?
Неугомонный, дотошный и чертовки умный. Можно перечислять достоинства несколько часов, а вот на недостатки уйдет около секунды. Ты тот, кто усадил меня за решетку - вот главный недостаток. Оплошность, совершенная намеренно, благодаря чему ты получил долю славы, отобрав у меня возможность творить правосудие. Раскрыв дело Чумного Доктора, ты подписал себе смертный приговор. Впрочем, смерть была бы слишком скучной расплатой, потому мы с тобой поиграем.
А потом вместе посмеемся, потому что это безумно весело.
Ты недооцениваешь меня и мои методы, считая их ужасными. С самого начала и до того самого финального аккорда - жуткими. Да брось, ты же полицейский, должен же хоть немного держать себя в руках. Но вспыльчивый, бунтарский нрав не позволит. Тебе везде надо пролезть, везде сунуть свой любопытный нос, испортить далеко идущие планы. И это самое ужасное.
Публичность тебя пугает - благодаря мне.
Ты видишь меня во сне, и это в какой-то мере сближает нас.
И после такого утверждаешь, что между нами нет ничего общего.
Добропорядочный полицейский, руководствующийся принципами морали - звучит как-то избито. Неправдоподобно, будто вырвано из контекста. Многие коллеги в курсе какими методами ты иной раз пользуешься и сколько людей осталось после тебе в ссадинах и синяках. Чрезмерная агрессия выражается необдуманными поступками, что сходят тебе с рук.
К слову, белая ворона на моем плече не имеет к тебе никакого отношения. Уж в этом сомневаться точно не приходится.
Жду заинтересованного игрока, читавшего хотя бы процентов пятьдесят-шестьдесят комиксов о Майоре Громе (как минимум первые пять томов точно).
Мне очень и очень нужен противник - тот, кому можно подпортить жизнь (хотя, казалось бы, куда уж хуже) и у кого стырить шарф. Кепку оставь себе, она мне не нравится.
В общем, могу долго тут бросаться колкостями, тем самым выражая неприязнь и прочее, но просто знай, что жду сильно, играть хочу еще сильнее. Мы тут каст будем строить с нуля - подтягивайся.
Поделиться162020-10-30 23:07:49
ссылка на заявку
slavic folklore
иван-дурак
внешность: юрий борисов |
дурак он и по-дурацки все делает. |
Поделиться172020-11-01 22:43:20
toga himiko
boku no hero academia
семнадцать — человек с причудой, важный член лиги злодеев; |
химико - солёная карамель , влюбленно-восторженная ( в глазах ее неподдельная радость ) ; только ли это? она приходит в лигу малолетней девчонкой, совершившей убийство на фоне неконтролируемой жажды ; она приходит в лигу, как и многие кому не повезло отсеяться на отборе, просто посмотрев видео про человека возвестившего себя как убийца героев - « stain ». восхищение когда-нибудь преодолеет свой лимит, останется свернувшейся оболочкой у обочины : тога смотрит вперед с улыбкой, смеется слишком заразительно и тянет из чужих жил кровь. чтобы впитать в себя силу , чтобы стать теми кто нравится. это - буйнопомешанное, сумасшедшее. ей весь этот мир любить, с поправкой на ненависть. ей всю свою жизнь ненавидеть, с поправкой на любовь. каждая деталь останется с ней незаменимым трофеем :
[indent] [indent] [indent] тога смеется ; раскрывает канцелярский нож
( под маской ее незамутненное счастье от обретенной свободы )
ей забираться с ногами на высокие карнизы : расставлять руки навстречу небу - под ней этажей не меньше двадцати, а не боится и не смущается ( подол школьной юбки хлопает на ветру по бедрам ) ; ей держать равновесие, шагая по парапетам : каково это ощущать себя среди своих? этот круг выбитых из социальной системы людей. нет, таких здесь уже нет. отбросы общества - падаль - гниль - злодеи. на них навешивают ярлыки, думают что те надавят достаточно сильно : тога химико их ненавидит, но статус свой носит с гордостью. и смотрит так преданно-преданно, прямо в глаза заглядывает. зачем себя сдерживать? это причиняет неудобство, а теперь ей спокойно. теперь ей можно не прятаться по темным подворотням избегая осуждающих взоров большинства : все знают - так пусть и подавятся.
[indent] [indent] [indent] :: мир иногда взрывается картечью
тога убивает легко и непринужденно ( не в первый и не в последний раз ) ; каждый раз приходит вымаранная в крови и абсолютно довольная, потому что иначе и быть не может. верно? это всего лишь одна из многих граней. это всего лишь одно из ее хобби. ей - как и каждому из них - никто не смеет говорить остановиться. просто потому, что это смешно. просто потому, что это не имеет смысла. под ее ступнями стекла разбитых окон , под ее пальцами охладевшее и липкое алое. это - ритуал. это - ее собственная реальность, которую она хочет показать каждому ( поделиться впечатлениями ) и, возможно, оставить там. химико - железо на языке, пряно-сладкое.
то, что вы прочитали выше, не больше чем мое видение этой прекрасной девочки. из всех женских персонажей она, на мой взгляд - лучшая. даже не взирая на то, что она немного ( а кто из нашей антисоциальной социальной группы нет, скажите на милость ) сумасшедшая. в каноне отношения между даби и химико стоят в плоскости : н-и-к-а-к, но почему бы нам это не изменить? это, разумеется, не заявка в пару ( хотя это опционально и обсуждаемо ). мне остается только сказать, что эта заявка не просто ради заявки : во-первых, без игры я вас не оставлю ; во-вторых, вы можете смело продвигать свой взгляд на тогу ; в-третьих, вас никто не заставит отписывать простыни в режиме 24/7 ; в-четвертых, мы всегда можем придумать себе столько хэдканонов сколько захотим. в общем, приходите |