НУЖЕН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПО ПЕРЕГОВОРАМ С РЫБКАМИ
► dc comics ◄
Jason Momoa
Arthur Curry
► Немного человек, немного атлант. Или много человек и много атлант — это как посмотреть и в какой момент спросить. Возлюбленный первенец королевы Атланны, детство провел на суше и без матери, поэтому до сих пор чувствует себя брошенным на произвол судьбы.
Груб, признает только силу, живет согласно собственному кодексу чести и является кем-то вроде божества для жителей богами забытых северных деревушек, приносящим в голодные зимы рыбу и жизнь.
Пьёт только крепкий алкоголь. Много.
Легко входит в раж, нелегко из него выходит, всегда готов к хорошей драке, но умирать совершенно не готов и не собирается.
Чувство юмора своеобразное, не для слабонервных и обидчивых.
Смел, благороден, готов защищать как атлантов, так и людей. Не желал ввязываться в чужие войны и менять сольную карьеру на командные выступления, но ситуация сложилась так, что он был вынужден это сделать. Попробовал, распробовал — понравилось.
Так и остался в Лиге Справедливости вместе со своим трезубцем и шуточками и высокими речами, если ему незаметно подсунуть лассо Гестии.
► дополнительно: Артур — интересный персонаж со своими слабыми и сильными сторонами, мне очень нравится то, как его интерпретировали в сольнике, на него и ориентируюсь в вопросах Атлантиды и Аквафэмили, но всегда есть возможность привнести что-то ещё. У Артура много забот, начиная от совместных операций с Лигой Справедливости и продолжая внутренними делами подводного королевства, где он относительно недавно. Кроме того, супергероев теперь не сильно жалует общественность.
Убедительная просьба: посты от 3-его лица, посты не раз в месяц после десяти моих пинков, чувство юмора, умение договариваться, обсуждать и предлагать свои идеи. И не пропадайте, пожалуйста, это так грустно, когда хватают роль, чтобы схватить, а потом пропадают написав дай бог пару постов.
Про текущую расстановку сил писать не буду, чтобы сориентировать по актуальной сразу по приходу, что успеем ещё придумать и что успеем наиграть.
Ждем, любим, готовим алкоголь!